想要蜜运?记得直男只爱粉唇!

来源:腾讯时尚 作者:新鲜货 发表时间:2016-01-07 19:41

听说今年流行咖唇 但直男只爱粉唇

据说,16年势必要复古风继续深挖下去,所以要复古请深复,浆果色姨妈色的口红虽然饱受直男诟病,但是架不住时髦的姑娘们玩命涂啊!闹,如果你自诩自己是时尚潮人,走在潮流的前端,,请捂好你的心脏,因为16年最时髦的唇色是咖!色!唇!

听说今年流行咖唇 但直男只爱粉唇

就是酱紫的!如果常看Instagram的同学可能会一下认出这个唇色,好多美妆博主在自己拍的化妆教程中已经开始使用这个颜色了,虽然看大片还是觉得这个唇色蛮洋气的,而且尤其适合精心修容过的脸(可能是因为用的同一色系),显得特别协调。

总体来说,如果你想要自己涂着这个颜色散发着超级洋气的感觉,首先你要具备欧美妹纸立体的五官,即使五官不立体也要修容修得很立体。

听说今年流行咖唇 但直男只爱粉唇

在修容的时候要活用棕色的阴影粉,打在颧骨下方,一方面显得脸小,一方面和唇色相呼应。适当地将高光打在额头以及鼻翼两侧,最好选择哑光的,如果带闪粉亮亮的反而显得有些廉价。

听说今年流行咖唇 但直男只爱粉唇

  其次一定要用唇线笔!

咖啡唇对唇线的要求会更高,不管你的唇部线条什么样子,一定要用唇线笔给勾勒一下,如果你唇色比较深可能还得用粉底遮瑕产品打个底。而且晚上到家之后要注意给唇部好好卸妆哦!

编辑:小R
对《想要蜜运?记得直男只爱粉唇!》表态
对《想要蜜运?记得直男只爱粉唇!》发表评论

滚动新闻

腾讯时尚