哪些唇膏都卖断货?

来源:凤凰时尚 作者: 发表时间:2016-01-11 14:58

想知道哪款口红最“红”,最简单粗暴的办法就是直接看当红女明星们在用什么。听说有几款口红几乎是一直都在断货哦!

宋茜

宋茜之前在ins上po文:最爱超滋润的TOM FORD唇彩,从照片上看宋茜的唇色虽然只有淡淡的粉色,但能让wuli宋茜大赞的唇彩就一定要深扒啊。

  宋茜晒出唇彩

TOM FORD唇彩(RMB380/7g)

色号:Sugar Pink

色调:浅粉色

着色度:★★★

  TOM FORD唇彩(RMB380/7g)

这款唇彩并不算大热,但如果是尝试过TOM FORD家的唇部彩妆品的妹子们就一定知道,小汤家的唇部产品几乎没有雷品,每个色号都非常的精致,当然这款TOM FORDSugar Pink唇彩也是如此。

  TOM FORD唇彩Sugar Pink

就像宋茜说的,TOM FORD家的唇彩真的非常滋润,手臂上的试色都是透着水汪汪的感觉,而这款被宋茜推荐的Sugar Pink上手后的感觉也是那种淡淡的玫粉色,非常日常也很百搭。

  TOM FORD唇彩Sugar Pink试色

泰勒斯威夫特

霉霉可是红唇妆的爱好者,无论是出入什么场合都会涂上一款超显气色的大红唇,这款有幸入镜的NARS唇笔,颜色超复古、造型超可爱,不得不说很符合咱们霉霉的气质呢!

  泰勒斯威夫特

NARS丝绒柔雾唇笔(RMB157/2.4g)

色号:Dragon Girl

色调:复古深红色

着色度:★★★★★

  NARS丝绒柔雾唇笔(RMB157/2.4g)

NARS的这款唇笔造型可爱,颜色的跨度也较大,整体的色调是红色系,从浅到深都隐约有一种复古的感觉,整支笔的体积也很小,非常方便携带。价格相对平价很值得入手。

  NARS丝绒柔雾唇笔Dragon Girl

从嘴部试色可以看出,NARS的显色度果然名不虚传,整体色彩的饱和度非常高,并且完全无色差,整体效果很好,唯一的小缺点就是滋润度较差,上口红前一定要先用润唇膏打底。

  NARS丝绒柔雾唇笔Dragon Girl试色

好啦好啦,今天的种草到此结束,为了避免各位妹子在接下来的一整年里天天吃土,爱美姐决定就此收手,最后祝各位妹子们吃土快乐。

编辑:Charlene
对《哪些唇膏都卖断货?》表态
对《哪些唇膏都卖断货?》发表评论

滚动新闻

凤凰时尚