准备好你的新年Party行头了吗?

来源:羊城晚报 作者:郑少玲 发表时间:2016-01-11 16:22
眼看2016年农历新年就要来临,你准备好Party的行头了吗?如果你缺乏穿搭的灵感,不妨先参考时尚博主身上的穿搭,比如穿全黑造型再加一条有图案的伞裙,又或者穿大热的高领毛衣,再搭配短裙和长外套。如果你喜欢中性造型,不妨用修身毛衣搭配今年秋冬非常流行的吊带裤。这些造型最适合不喜欢穿得太过高调,却又不失个人时尚风格的女生。为了更好地拗造型,你必须先准备几件当季潮流单品,让你的跨年派对全方位无死角地潮味十足。

时尚的帽子不可缺

进入秋冬季节,帽子除了有挡风保暖的功效,还是一个时髦的造型单品。尤其是宽檐帽和绅士帽,一戴上就瞬间变得很有型。比如超模Alessandra Ambrosio就很爱戴帽子,她随性帅气的打扮只要一戴上帽子立马显得气场十足。而好莱坞女星Jessica Alba即使是休闲的穿搭,也可以用帽子呈现出造型感,所以参加跨年派对的时候,记得戴上一顶时尚的帽子哦。秋冬选择麂皮或羊毛材质的帽子,深蓝、咖啡色或者黑色为主色调的帽子都是比较百搭的款式。

斗篷大衣气场十足

从羽绒服到毛呢大衣,各种冬日的御寒单品随着天气变冷已经纷纷出动,如果你觉得穿着臃肿的羽绒服去参加跨年派对毫无时尚感的话,不妨考虑一下使用斗篷来为造型添加趣味吧。在2015年秋冬时装周T台上,我们已经看到了斗篷的强势回归。除此之外,在欧美街头的潮人街拍中,我们也可以看到从传统风格到改良版本,各式各样的斗篷已经被各路时尚达人巧妙地运用到日常造型中。

针织连身裙温暖你心

针织连身裙的大热似乎要从Celine家说起,自从去年秋冬它家推出针织连身裙的单品之后,这件单品就开始火速潮流起来。针织连身裙不仅给人温暖的感觉,它的魅力还在于只要套上去就能轻松解决上下身搭配的烦恼。如果这个跨年派对你实在不知道该穿什么出门,就挑选一件质感较好的针织连身裙搭配一件oversized外套和白色运动鞋,时髦感立刻就出来了有木有?但必须注意的是,身材不够完美的女生最好选择宽松型的针织连身裙,否则将很容易暴露自己的身材缺陷哦。

大包包OUT,迷你手袋IN

以往女性一出门,总是习惯手挽大手袋,生怕有什么东西遗忘,但是每次要找东西却又在手袋里掏了半天都没找到,除此之外,大手袋也比较难有时尚感。这几年Mini手袋在时尚圈开始走红,喜爱潮流的MM为了赶上流行的步伐,将随身物品精简到装得下小手袋为原则,其实只要放得下钱、手机和口红就已经足够,而且要找东西只要一眼就能迅速找到。更重要的是,现在有越来越多的品牌也开始推出造型独特、设计感极强的Mini手袋,让时尚人士爱不释手。为自己肩膀减负的同时还能顺便跟上时尚潮流,何乐而不为呢?

芭蕾舞绑带鞋

美出新高度

每个女生心中,都曾经有过一个芭蕾舞梦,幻想着自己有一天能够穿上一双芭蕾舞鞋翩翩起舞的时候,能够恰好遇到心目中的白马王子。今年秋冬,时尚达人似乎都同时爱上了这样一双芭蕾舞鞋,我们可以看到铺天盖地都是芭蕾舞绑带鞋的街拍搭配。其实芭蕾舞绑带鞋是非常百搭的,阔腿裤和窄脚裤,裤装或者是裙装都非常容易与其搭配。对于初次尝试芭蕾舞绑带鞋的女生们,不妨先从黑色的鞋款开始,但是如果要参加跨年派对,不妨大胆尝试各种颜色。

编辑:Charlene
对《准备好你的新年Party行头了吗?》表态
对《准备好你的新年Party行头了吗?》发表评论

滚动新闻

羊城晚报