早春就要这样玩 三款数码产品供你赏玩

来源:羊城晚报-金羊网 作者:刘佳宁 发表时间:2016-04-14 15:36

文/羊城晚报记者 刘佳宁

品牌供图

早春就要这样玩

踏入早春时节,樱花、紫荆花等相继盛开,在这样的美好时节,各类数码产品也进入了更新换代的节点,以下推荐的数码产品,既有适合户外达人使用,也有适合对功能要求较高的玩家选用。

FitbitChargeHR 智能手环

Fitbit应对樱花盛开的美景推出全新粉红配色ChargeHR智能手环。全新粉红配色fitbit ChargeHR延续其系列产品的功能亮点:无线心率监测技术PurePulse可连续自动测量心率;自动运动识别SmartTrack技术,记录不同状态下的步数、距离、消耗卡路里数、攀爬楼层数和活跃时间;睡眠检测功能自动记录睡眠时数和质量,并通过静音振动闹钟唤醒用户。用户可设定目标、记录饮食、查看进度等,成为自我健身管理专家。

佳能短焦投影机 WUX450ST

佳能日前发布一款LCOS小型固定安装型短焦投影机WUX450ST。WUX450ST具有4500流明亮度,并支持WUXGA高分辨率,它是WUX400ST(2014年3月3日发布)的后继机型。这款新机型除了延续WUX400ST出色的投影比(0.56:1)以及高达75%的镜头偏移量之外,还支持先进的HDBaseTTM远距离传输技术以及Wi-Fi无线投影功能,大幅度降低了布线的成本,提高了工作效率。

惠普HP EliteBook Folio笔记本电脑

惠普日前面向轻薄移动市场推出了EliteBook Folio笔记本电脑。这款号称惠普旗下最轻薄的笔记本电脑厚度仅为12.4毫米(比一块AA电池还要薄),重量不到1千克。这款12.5英寸的超薄笔记本电脑采用可打开180度的金属铰链,让设备能够完全放平,从而让用户更加灵活并能够与周围的人轻松共享和协作。这款设备还配备全尺寸、HP Premium高级键盘支持Windows 10触控板手势操作,并配有两个能快速传输数据的Thunderbolt3USB-C端口以及4K显示屏。

编辑:汪芳
对《早春就要这样玩 三款数码产品供你赏玩》表态
对《早春就要这样玩 三款数码产品供你赏玩》发表评论

滚动新闻

羊城晚报-金羊网