迎六一 广州华润万家启动儿童才艺大赛

来源:金羊网 作者: 发表时间:2016-05-17 15:30

金羊网讯 记者彭勇报道 “六一”国际儿童节即将到来,为了让孩子们开心度过自己的节日,情操得到陶冶,个性得到发展,广州华润万家联手乐娃艺术培训中心举办“庆六一、乐娃才艺大赛”活动,即日起至5月27日进行报名。

5月29日当天,华润万家将在五羊新城店举办一场精彩的儿童才艺大赛。参加比赛的小冠军得主可获价值500元的文具礼品券。

主办方负责人对记者表示,此次才艺大赛参与形式多样,3-12岁具有舞蹈、武术、语言艺术、相声等特长的小朋友,只要节目积极向上,能表达自己的梦想都可以前往广州市越秀区寺右新马路106号华润万家五羊店服务台进行现场报名。

此次华润万家和乐娃艺术培训中心为所有参赛的儿童准备了丰厚奖品。华润万家相关负责人对记者表示,华润万家一直以来关注儿童的成长,儿童才艺大赛是华润万家和消费者、孩子沟通感情的一种方式,是孩子充分发挥才艺才能、展现天赋的一个平台,同时也丰富了孩子们的业余生活。

5月18日-6月1日期间,用户在支付宝口碑指定场景中可领取华润万家优惠券礼包,价值在30-100元不等,先领券,再购物!

据悉,华润万家全国大卖场,含苏果及乐购门店均参与。其中,华润万家官方电商平台e万家也将参与此次优惠券礼包活动。顾客有机会领取20元跨境电商优惠劵。丰富多样的境外热销商品,顾客宅在家里也可随心选购。活动期间,顾客到华润万家购物时,使用支付宝进行支付,还有机会领取优惠好礼。

编辑:汪芳
对《迎六一 广州华润万家启动儿童才艺大赛》表态
对《迎六一 广州华润万家启动儿童才艺大赛》发表评论

滚动新闻

金羊网