幸福荟第三届美动华人颁奖盛典暨凤凰生活十周年即将举行

来源:金羊网 作者: 发表时间:2016-05-18 20:42

“十年涅槃,凤凰展翼”,5月19日,海南三亚红树林度假世界将上演一场众星云集的全明星盛宴,幸福荟第三届美动华人颁奖盛典暨凤凰生活十周年在此举行。本次庆典由为凤凰卫视·凤凰周刊·凤凰生活主办,广州幸福荟投资管理有限公司,众桥传播联合承办。《凤凰周刊》常务副社长丁晓曙,《凤凰生活》杂志总编辑孙明杰等领导与现场两千人共同见证《凤凰生活》十年的重要时刻。

大咖云集三亚红树林 美动华人奖项揭晓

歌坛标杆孙楠、影帝陈建斌、国际影后余男、著名表演艺术家张国立、王丽云、女神俞飞鸿、实力派李乃文、陈龙、左小青、多面暖男张晓龙、超模奶爸张亮、跨界才女柯蓝、朱丹、绅士港男陈启泰、金马男神杨佑宁等近二十多位明星大腕将共聚一堂。童话大王郑渊洁、著名诗人李元胜、乒乓球坛国手王涛、雕塑家黄河、纪录片制作人关尔嘉等各界顶尖大咖也将出席。

“美动华人”盛典旨在传承华人文化、传播华人智慧和美丽,为全球华人树立时代榜样。本次幸福荟第三届美动华人颁奖典礼,本着十年以来,对华人群体有深远影响力的演艺人士及其他领域公众人物作评选,同时对近年度来有突出变现的演艺圈新生血液做出肯定。

组委会将设定以下奖项:海洋公益大使、年度最具影响力华语电影人、年度最具影响力表演艺术家、最受华人喜爱的表演艺术家、年度实力男女演员,年度最受华人喜爱国剧明星、年度最具影响力跨界才艺奖、年度最具影响力歌手、年度时尚影响力艺人、年度艺术飞跃艺人等。

开启凤凰新里程 海洋公益基金正式成立

2016年,适逢《凤凰生活》杂志十周年。《凤凰生活》杂志十年中一直在传播人性之美、颂扬良善之德,在出版的这21,600P的内容中,不仅仅提供衣、食、住、行等正确的消费观念,也赋予物质以情怀,更加关注华人的精神世界。

在创刊十周年之际,《凤凰生活》将在5月20日于三亚举行海洋公益论坛,与出席本次论坛的有公益明星和海洋专家共同探讨保护海洋环境的意义所在,呼吁人类学会拥抱海洋,感恩海洋,善待海洋。同时,凤凰生活将与各方共同筹拍海洋公益片,关注占据地球71%的海洋的现实境况。

海洋公益纪录片将由凤凰生活与各权威单位共同发起。与此同时,现场将宣布海洋公益基金正式成立。

编辑:汪芳
对《幸福荟第三届美动华人颁奖盛典暨凤凰生活十周年即将举行》表态
对《幸福荟第三届美动华人颁奖盛典暨凤凰生活十周年即将举行》发表评论

滚动新闻

金羊网