全城“跃”起 City's Alley体验店开业

来源:金羊网 作者:宁子 发表时间:2016-05-23 11:06

5月20日,在这个充满年轻气息、浪漫气氛的网络情人节,海华集团旗下City’s Alley大城小巷品牌集合体验店在广州万菱汇商场盛大开业。

集时尚购物与社交分享于一体

大城小巷品牌集合店为海华集团旗下新进品牌,销售海华集团旗下各深受90后时髦人士青睐的著名皮鞋、服饰品牌,引领前卫时尚潮流。店内产品设计时尚,系列感强,容易搭配,性价比高。

其店内的设计风格既保留了小巷的传统风情,又紧贴都市现代的潮流脉搏,让顾客在都市闲情小巷格调、舒适的环境中,挑选各类商品。

此外,大城小巷品牌集合体验店还是一个90后聚会分享的社交场所,它集合了产品体验、咖啡品鉴、读书交流等丰富的多元化社交功能,更能满足90后消费群体的社交需求。店面设计风格也结合了90后的消费和生活习惯,把产品分主题及系列来陈列,让他们体验产品时还获得更多层次的生活体验。

快参与全城“跃”起活动

在City’s Alley大城小巷品牌集合体验店(万菱汇店)开业活动期间(5月20日—5月22日),City’s Alley精心准备了全城独一无二的弹床闪拍活动,吸引了一众8090后潮男潮女到场参与,引领全城“跃”起浪潮。

活动现场,无论是年轻情侣或是三五知己,均弹床闪拍活动中,自由创作,纵情一跃,展示他们年轻时尚富有创意激情的一面,在空中绽放甜蜜温馨又充满活力的瞬间。

City’s Alley大城小巷品牌集合体验店提供专业的摄影师为每一位参与者留住最难忘的“520一跃”。

除了弹床闪拍的互动环节外,主办方还设置幸运弹珠车,弹珠游戏大受大小朋友喜欢,多款礼品送送送。

编辑:汪芳
对《全城“跃”起 City's Alley体验店开业》表态
对《全城“跃”起 City's Alley体验店开业》发表评论

滚动新闻

金羊网