去日本旅游时给家人挑礼物 有什么值得买的?

来源:金羊网 作者: 发表时间:2016-05-23 14:37

无论去哪里旅游,总免不了要给家人朋友买点礼物。如果去日本旅游,要给家人挑礼物,该买什么好呢?听小编给你一一分析。

给妈妈买礼物,就应该选最实用的。在日本,有两个东西是妈妈们绝对喜欢的:Bold洗衣液、LenorEaudeLuxe柔顺剂。

Bold洗衣液是日本销量第一的洗衣液,据日本的朋友说,日本家庭主妇都爱用这洗衣液。去污能力强,自带柔顺剂,洗完之后衣服很柔软,味道很好闻,并且香味能持续很久。自从我买了一瓶带回去给我妈用之后,她觉得别的洗衣液都不好用了。

LenorEaudeLuxe柔顺剂是日本最畅销的衣物柔顺剂。它除了能够让衣物洗完之后柔软贴肤,味道超级好闻。它有两款香型,分别是白天的INNOCENT和夜晚的Sensual。白天的INNOCENT味道有点像西瓜和柠檬充分混合的水果味道;Sensual的味道像鸡尾酒的香味。很多人都说用这款柔顺剂洗过衣服简直跟用香薰过的一样。相信妈妈们也会特别喜欢这款柔顺剂。

爸爸作为家里的男士,当然会比喜欢电子产品。去日本玩,如果要给爸爸买礼物,就可以选择一些数码电子产品。如果价格不要求太高的话,可以选择日本的手表送给爸爸再合适不过。日本手表在质量上肯定没得说,价钱也很实惠,几百块钱买的手表质量相当于国内千元以上的手表的质量。

在日本众多电器中,最受中国男性消费者青睐的就是剃须刀了。在日本很多剃须刀有很多剃须刀在购买时会附带剃须刀自动清洗机,又加上有很多剃须刀都兼带海外电压制式,所以带回国内也能用。送给爸爸再合适不过了。

去日本旅游,想给孩子买礼物,不妨挑选一些经典动漫周边,手办之类的。日本动漫在全世界都有名,中国也有一大批忠实粉丝,无论是90后还是00后,总有几部日本动漫占据了童年的记忆。东京秋叶原有一整条动漫街,在这里几乎可以买到你所有想要的正版动漫周边,而且价格也很实惠。小朋友会很喜欢的哦。

除了动漫,还有一样东西一定能打动小朋友的心,那就是——点心。作为一个成年的吃货,并且还是甜品控的我,每次到日本,都会面对一堆甜品店和点心柜台神魂颠倒。好吃的太多,都不知道从哪样开始吃。在我吃过的日本点心当中,印象最深刻(最好吃的)是六花亭的夹心饼干和草莓夹心白巧克力,Royce生白巧克力。如果你家宝贝也爱吃甜点,去日本可以给她带一些哦。

看完这些,去日本给家人买什么好这个问题解决啦。其实,送什么并不重要,重要的是有心,嘻嘻,矫情了。

编辑:汪芳
对《去日本旅游时给家人挑礼物 有什么值得买的?》表态
对《去日本旅游时给家人挑礼物 有什么值得买的?》发表评论

滚动新闻

金羊网