麦当劳变身泡泡世界 Hello Kitty新品萌翻了

来源:金羊网 作者:吴伟霞 发表时间:2016-06-28 10:28

金羊网讯 记者吴伟霞报道:2016年6月底开始,全国的麦当劳餐厅将变成好玩的泡泡世界,一大波高颜值、高萌点的新品和Hello Kitty泡泡世界玩具即将登场,力求为消费者带来更新鲜、更欢乐的体验。

据了解,此次推出的系列新品并不少,有萝莉宝天妇罗鸡肉堡、溜溜丸照烧肉丸、泡泡圈甜甜圈蛋糕(覆盆子口味/橙子味)、泡泡球珍珠奶茶(原味/红豆味)、抹茶新地红豆口味和泡一起小食欢享盒等,消费者还享有甜品第二个半价的优惠。

另外,从6月29日起,6个超大版的Hello Kitty将前往全国各个城市巡回,消费者可在巡回城市寻找TA们的身影并与TA们合影拍照。更让人惊喜的是,此次还首发了Hello Kitty泡泡世界特别版玩具,Hello Kitty和它的朋友们大玩换装,又圆又萌让人爱不释手。这款玩具曾在新加坡和香港相继上市并引发抢购狂潮,而在活动期间,消费者只要任意消费加35元便可得到一只,付209元可以得到一套。

而随着暑期的到来,全国麦当劳家庭餐厅还将举行面向3-9岁的小朋友及其家长的“属于我的HAPPY派对”主题派对,与小朋友和家长们一起欢度暑假。

编辑:伟霞
对《麦当劳变身泡泡世界 Hello Kitty新品萌翻了》表态
对《麦当劳变身泡泡世界 Hello Kitty新品萌翻了》发表评论

滚动新闻

金羊网