无毒家装实现中国造 水性科天无毒家装产品全球首发

来源:金羊网 作者: 发表时间:2016-07-09 21:40

夏日炎炎,和天气一样火热的是人们对装修的热情。随着绿色经济的快速崛起,绿色家装越来越受广大消费者的追捧。家装材料的安全性、无毒性成为当今消费者关注的热点。

继5月28日牵手姚明、陈乔恩无毒宣言发布后,水性科天再度强力发声。7月9日,中国建筑装饰设计行业专项升级双创企业夏季峰会暨水性科天无毒家装产品全球首发式在广州盛大举行。

发布会上,水性科天首次公开无毒检测报告,并凭借水性高分子技术的创新应用,摘得“绿色建材最具影响力企业”奖。

早在今年4月,水性科天首家通过广东出入境检验检疫局的无毒检测,验证了水性科天产品的无毒品质,也标志着家装建材行业正式进入了无毒时代,实现无毒家装中国造。

作为拥有中国第一个水性科技园、世界首创水性湿法合成革生产线、中国第一条十万吨水性聚氨酯生产线、中国第一个有害化学物质检测中心的水性科天,所生产的水性涂料、水性板材、水性装饰革、水性壁纸等家装、家具材料均基于水性科技而打造。凭借其水性高分子核心技术的创新应用,以纯净无污染的水作为稀释剂,替代传统家装材料中的有机溶剂,从源头杜绝了有害化学物质对人体的毒害,作为中国企业公民的典范和无毒家装开创者,斩获了由中国建筑装饰协会颁布的“绿色建材最具影响力企业”奖。

中国建筑装饰协会为水性科天颁布“绿色建材最具影响力企业”奖

随着水性科天无毒家装产品检测报告的公开和全球首发,朗诗地产朗绿科技、金螳螂、南方家居、哈尔滨地区经销商、宁波地区经销商等现场与水性科天签署战略合作协议及产品代理协议。

编辑:汪芳
对《无毒家装实现中国造 水性科天无毒家装产品全球首发》表态
对《无毒家装实现中国造 水性科天无毒家装产品全球首发》发表评论

滚动新闻

金羊网