卡夫亨氏“百年坚果”首登中国 美国绅士实力圈粉

来源:金羊网 作者:Sia 发表时间:2016-07-26 18:30

金羊网讯 7月25日,全球第五大食品公司卡夫亨氏宣布旗下十亿美金品牌之一——美国绅士坚果正式登陆中国,并可在电商渠道率先抢购。这也是卡夫亨氏自去年合并以来,首次在中国大举推广旗下全新产品。

近年来,进口休闲零食越来越受到中国消费者的青睐,而坚果以其营养丰富、有益健康的特点日益成为许多消费者的选择。卡夫亨氏中国区董事总经理狄山先生在会上表示,公司看到了目前中国坚果市场中一些未被充分满足的消费者需求,比如无壳、罐装、多口味、高品质等。

卡夫亨氏中国区董事总经理狄山先生

而美国绅士坚果品牌拥有110年历史,全美销售第一,全球畅销逾73个国家,年销售额超10亿美金,卡夫亨氏此次率先引入美国绅士八种口味罐装坚果作为入华首批产品,所有产品100%美国原罐进口,希望为零食爱好者带来更优质的消费体验。

“近年来,整个坚果行业增速维持在11%左右,前景我们是非常看好的,而且我们公司也投入很多资源,希望把这一块市场开拓得更好”。狄山先生表示,坚果行业在中国的市场增量非常快,所以公司会率先引进这样的品牌和一系列的产品,目前公司已为这一产品投入上千万美元。但未来也有可能会引入其他的品类,比如说饮料、婴幼儿食品、肉类等等 。

值得一提的是,坚果类产品由于自带电商基因,逐渐成为年轻群体们网购清单上的新宠,且电商销量占比近年来迅速提高。卡夫亨氏方表示,继续在电商领域做大做强是其拓展业务最重要的目标之一。例如,美国绅士正是通过电商渠道在中国进行首发的,其后也将在市场布局上着眼于线上与线下联动发展。

编辑:伟霞
对《卡夫亨氏“百年坚果”首登中国 美国绅士实力圈粉》表态
对《卡夫亨氏“百年坚果”首登中国 美国绅士实力圈粉》发表评论

滚动新闻

金羊网