“品质生活”征集倒计时 火爆参与拿豪礼!

来源:金羊网 作者:黄淑婷 发表时间:2016-08-30 14:38

金羊网讯 你认为自己的生活足够健康吗?你想跟人们分享自己的健康心得吗?想了解更多健康资讯吗?由羊城晚报、金羊网、中国广州国际健康保健产业博览会组委会等共同主办的“品质生活,健康传递”有奖征集大赛已进入尾声,将于8月31日截止网上征集,最后两天,好礼不错过! 

亲子马拉松 全家齐上阵(参赛者供图)

零门槛参与健康征集 参赛倒计时

此次“品质生活,健康传递”有奖征集大赛面向所有的网友开放,无论你是健身爱好者、运动达人,还是早餐主义者、居家能手,只要分享自己的健康故事和心得,就有机会赢取现金大奖和健康大礼包。

据悉,征集大赛将持续到8月31日,网友们可以通过电脑端和微信端入口参与比赛,通过图文结合的形式分享自己的健康生活。投票的页面也已经开启,在征集作品的期间网友们还可以登入页面点赞自己喜欢的作品。征集期结束后,大赛组委会将根据网友投票数和专家评审团意见,综合评选出“最具生活品质的健康达人”一、二、三等奖和优秀奖,颁发现金奖励和健康大礼包。 

瑜珈瘦身操轻松保持苗条身材

健康礼包人人有份 康博会引领健康潮流

记者从主办方得知,本次“品质生活,健康传递”有奖征集大赛是第七届中国(广州)国际健康保健产业博览会(简称:康博会)的一部分,康博会将于2016年9月9日—11日在广州广交会展馆C区举行。所有参与征集大赛的网友届时到展会现场均可获得一份健康大礼包,也可以在现场欣赏到自己和其他网友上传的健康作品,互相交流健康心得。

此外,到场人员还可以参观康博会的四大特色展区:保健食品及特医食品展区、进口食品展区、天然有机食品展区和高端饮用水及氢产品展区,了解有关健康的各种优质品牌和产品。届时将有上千家展商,数万观众汇聚于此,共同打造一场健康产业盛会!

活动报名入口:http://zt.ycwb.com/2016/kqh/?c=Atlas

或直接扫描二维码报名参赛:

   

编辑:楠
对《“品质生活”征集倒计时 火爆参与拿豪礼!》表态
对《“品质生活”征集倒计时 火爆参与拿豪礼!》发表评论

滚动新闻

金羊网