广州天然有机食品展9月召开 各地名优特产让你大饱口福

来源:金羊网 作者:黄舒婷 发表时间:2016-09-01 12:59

金羊网讯 由中国有机农商联合会、广东省保健食品行业协会、广东省现代健康产业研究院、广东省食品流通协会、广西农业产业行业协会和广州振威国际展览有限公司联合主办的第七届中国(广州)国际天然有机食品展将于2016年9月9-11日在广州广交会展馆C区盛大召开。作为专业的有机食品行业盛会,组委会致力于为参加展会的展商和采购商创造最佳的供需对接平台。

本届展会的国际化水平进一步提高,将有来自日本、韩国、澳大利亚、意大利、德国、加拿大、美国、巴西、俄罗斯、泰国、马来西亚、台湾、香港等15个国家和地区企业盛装亮相。同时,梅州大埔展团、广西昭平县茶叶展团、韩国济州岛展团等特色展团也将鼎力参与,带来有机粮油、蔬菜、水果、瓜果、菌类、奶制品、天然绿色食品以及枸杞、红枣、石斛等中国地理标志产品,合计约2000个健康有机品牌将同台闪耀,全面满足市场需求。

为了帮助展商精准、高效对接买家,展会组委会进一步强化专业观众定向邀请机制,力求实现观众数量和质量的同步提升。据悉,华润万家、百佳、家乐福、沃尔玛、乐购、永旺、广盐大健康等大型连锁超市采购负责人将到现场与企业进行对接。同时,组委会积极与各大行业协会寻求合作,目前已邀请近50家行业协会组团到场参观,包括广东省农产品流通协会、珠海市农产品流通协会、珠海市餐饮协会、广州连锁经营协会、广州市越秀区饮食业商会等。

部分协会回函如下:

此外,组委会还通过大量邮件、短信、宣传资料派发、同类展会现场宣传推广等多样形式大范围覆盖观众范围,邀请更多专业买家莅临现场。

展会同期,由广东省农产品流通协会主办,广州振威国际展览有限公司、广州市农通企业服务有限公司协办的”第七届广东省(优质)名特优新农产品对接会暨广东全国青少年儿童食品科技创新实验示范基地推广工程高峰论坛”,将于9月10日在展会现场论坛区举办。近200多家自广东本省的名特优新农产品和黑龙江、吉林、广西等地的有机、绿色农产品生产企业代表,以及上百家电商、商超、连锁门店、社区门店、批发部及企事业单位采购负责人和商协会代表共同参加了本次活动,对于广东名特优新农产品的市场推广、推动建立新型安全、高效有序的广东农产品流通体系具有重要战略意义。

了解更多展会详情,可登录官方网站:www.iofexpo.com

编辑:楠
对《广州天然有机食品展9月召开 各地名优特产让你大饱口福》表态
对《广州天然有机食品展9月召开 各地名优特产让你大饱口福》发表评论

滚动新闻

金羊网