9月大有看头:广州高端水及氢产品展齐聚高颜值+实力派!

来源:金羊网 作者:吴美微 发表时间:2016-09-02 13:55

金羊网讯 由广东保健食品行业协会、广东省现代健康产业研究院、浙江省净水设备协会、国际氢产业协会以及振威展览股份主办的中国(广州)国际高端饮用水及氢产品展览会将于2016年9月9-11日在广州广交会展馆C区华丽启幕。

高端饮用水展迄今已成功举办了3届,组委会将凭借往届经验的积累,持续打造一场专业性强、品牌价值高、参展效益好、影响力大的年度水界盛事。而氢产品主题展区作为国内首例,也将引发氢产业界专家、学者、企业的强烈关注。展会面积将达15000平方米,来自美国、日本、韩国等十余国家和地区的上百家企业将盛装亮相,吸引专业采购商达30000人次。

据悉,本届展会不仅国际范十足,参展的众多高端水及氢产品企业更是兼具高颜值和强实力,将在展会现场争奇斗艳、大显身手:

落基山水业带来超(gao)帅(bi)气(ge)的美国BLK黑水,其独特的亮黑色泽,主要来自于纯天然的植物矿物质,对健康活力至关重要。

来自西藏雄巴拉曲的天然山泉水,秉承“藏源甘泉、恩泽万物”的经营理念,让西藏好水能与世界共享。

深圳市天筑城科技带来佳乐士富氢水生成机,采用获得国际发明专利的世界独一无二的氢水生成技术—Galaxy-cell.让富氢水饮用者乐享生活,健康生活!

大连富氢饮料带来氢舞富氢水,将源自日本的水健康理念,风靡日本的水素水产品带进中国,引进日本高新技术及设备,采用日本生产工艺制成高浓度袋装富氢水饮品。

展会同期将举办氢产业技术发展高峰论坛,来自日本、韩国、美国、台湾、香港的众多行业专家云集:蔡建明教授、黄河博士、王群光院长、Tyler LeBaron、金世明教授等大咖将在论坛上进行专题分享,共话氢产业发展,拉近氢健康、氢分子医疗、富氢水及健康氢水机等各行业的凝聚力,为氢产业的转型升级和健康持续发展提供更多发展契机,共同助推全球氢产业的快速发展。

了解更多展会详情,请登录官方网站:www.hweexpo.com

编辑:nancy
对《9月大有看头:广州高端水及氢产品展齐聚高颜值+实力派!》表态
对《9月大有看头:广州高端水及氢产品展齐聚高颜值+实力派!》发表评论

滚动新闻

金羊网