玫琳凯斥资8亿在华筑家

来源:金羊网 作者:庞倩影 发表时间:2016-09-14 20:50

玫琳凯(中国)化妆品有限公司日前在沪举行全新行政中心启用仪式。两年前,玫琳凯斥资超过八亿元收购的办公大楼,如今以璀璨又温馨的全新面貌,成为了所有员工的“梦想家园”。此次行政管理中心全面升级,不仅是玫琳凯在华投资战略的重要组成部分,也显示出玫琳凯对中国市场的前景充满信心。

玫琳凯1995年进入中国,不断加大在华投资力度,目前在35个主要省市设有分支机构,并在浙江省杭州市设立美国本土以外唯一的海外生产中心——玫琳凯亚太生产中心。近年来,中国超越美国本土,成为玫琳凯全球最大市场。

据悉,今年以来,玫琳凯在全球范围内频出“大手笔”,除了在中国启用全新行政管理中心外,玫琳凯在美国本土斥资1亿美元打造全球生产制造研发中心,将于近日正式破土动工。

编辑:汪芳
对《玫琳凯斥资8亿在华筑家》表态
对《玫琳凯斥资8亿在华筑家》发表评论

滚动新闻

金羊网