德克士“舒食+”菜单新升级 推台式柠檬果汁

来源:金羊网 作者:庞倩影 发表时间:2016-09-30 14:31

金羊网讯记者庞倩影实习生钟凌瀚报道:今年以来,随着2016果蔬汁产业峰会、2016中国果汁大会先后举办,果汁行业迎来了广泛社会关注,口味清新的果蔬汁更是成为都市消费者新宠。928日,脆皮炸鸡专家德克士顺应热潮新推一款台式风味的柠檬果汁产品,继8月启动“舒食+”店型升级之后,从菜单升级落实“舒食+”理念。 

有报告显示,消费升级对餐饮行业提出更多要求,对于果汁而言,“天然健康”成为消费者首选因素,同时更追求均衡、品质和口味上的满足,整个市场的“高端化”趋势明显。德克士推出的“鲜萃柠檬饮”正迎合了消费者这一趋势。据德克士研发人员介绍,鲜萃柠檬饮的原料优利卡柠檬产自台湾屏东,鲜榨后急速冷冻,不含添加剂低温保存,配送到门店再作解冻调配,还原传统台式柠檬汁口味,柠檬的营养成分也得到最大保留。 

德克士表示,早先推出的另一款饮品油切绿茶也是为了更好的营养均衡,东方茶饮搭配炸鸡更清爽,在一线市场接受度很高。随着营养均衡理念的升温,越来越多消费者选择果蔬汁和茶饮。德克士事业本部总经理邵信谋表示:“与价格相比,消费者今天更加重视的是食品的安全、口感和品质。因此,德克士不断完善自身的产品线,在全新升级的‘舒食+’菜单中纳入柠檬果汁新品,让饮食更加均衡,更贴合现在人们的需要。” 

在产品线上,除了主打脆皮炸鸡、脆皮手枪腿这些英雄产品,德克士的“舒食+”菜单有米汉堡、米饭等常态的中式餐品,并在一线城市推出了现磨咖啡和雪布蕾等,使得整个产品线向着更加休闲、精细的方向转变。此外,从德克士近期在成都和上海揭幕最新店型来看,“舒食+”精品化、清新的室内风格大大提升了用餐环境的舒适度。邵信谋表示:“未来,在舒食的方向上,德克士将推出更多优质产品和服务,给消费者更新享受,更多选择。” 

「关于德克士」

目前,德克士秉承舒食理念,致力于产品和店型升级,为消费者营造舒适、轻松、快乐的用餐感受。20多年来,依靠“加盟”或“特许经营”的独特模式,德克士在全国拥有2300家门店,成为中国最成功的餐饮连锁品牌之一。

编辑:晓航
对《德克士“舒食+”菜单新升级 推台式柠檬果汁》表态
对《德克士“舒食+”菜单新升级 推台式柠檬果汁》发表评论

滚动新闻

金羊网