南昌、合肥万达城人气爆棚 成国庆旅游新热点

来源:金羊网 作者: 发表时间:2016-10-03 21:34

金羊网讯  十一假期,南昌万达城、合肥万达城迎来客流高峰,成为国庆旅游的新热点。10月3日,截止下午5点,南昌万达城乐园当天入园人次超过3.2万,合肥万达城乐园当天入园人次超过3.4万,双双创造开园以来纪录。国庆假期前三天,包括万达茂在内,南昌万达城客流总人次突破30万,合肥万达城客流总人次突破40万,成为两座城市新的旅游中心。

今天一大早,合肥和南昌两地的万达城门口就排起了长队,许多人都是全家出游。从网上门票预订情况看,相当部分游客来自全国各地,许多游客通过高铁或者自驾来到万达城。到下午3点,入园游客仍络绎不绝。两地万达城内,所有游乐项目都排起了队,特别是一些明星项目,如南昌万达城的木质过山车、合肥万达城的立环过山车和断轨过山车更是受到热烈追捧,成为首选游玩项目。

游客对万达城评价颇高,特意从南京赶到合肥万达城尝鲜的赵先生表示,没想到万达城项目这么多、这么好玩,而且价格公道,远远超出预期。自己不仅会再来玩,还会推荐身边的朋友来玩。

南昌万达城今年5月28日开业,合肥万达城今年9月24日开业,是首批开业的两个万达城。万达城开业即受热捧,南昌万达城开业后首个暑期总客流就突破300万人次。

万达城是万达世界独创的文化旅游新产品,集合文化、旅游、商业,丰富的业态远超单一产品的主题乐园。世界创新的游乐设备、室内室外结合的游乐方式、鲜明的地方文化特色带给游客全新体验,成为世界级的旅游目的地。

 

编辑:晓航
对《南昌、合肥万达城人气爆棚 成国庆旅游新热点》表态
对《南昌、合肥万达城人气爆棚 成国庆旅游新热点》发表评论

滚动新闻

金羊网