嘉顿时时食电音趴 玩转新生开学季

来源:金羊网 作者:庞倩影 发表时间:2016-10-14 16:21

超强的音浪,超高的颜值,超嗨的尖叫声,免费的啤酒和零食,现场潮人在线直播,这些全是嘉顿时时食新生放电派对夜。924日,由嘉顿时时食给广州大学城新生带来的电音派对,让新生随着电音尽情释放洪荒之力,体验大学青春放纵的自由与活力,广认识同校师兄师姐,偶遇隔壁学校的帅哥美女。 

现场邀请多位潮人DJ,阿兰姐、HuessAitRebel.CNG Se7eN和广州大学城新晋说唱组合Noisa鼎力助阵,不仅使全场沸腾,还让台下各路潮人玩咖享受到真正的电音盛宴。

现场有多嗨,线上一样嗨。嘉顿时时食发起最红就是你直播活动,当晚只要拿起手机打开任意直播软件,将直播观看的人数截图到热校服务号,观看人数前10名,每人都获得400条嘉顿时时食与小伙伴们分享!为了让嘉顿承包未来一年的零食,现场高校红人一直高举手机,一晚都不肯放下!

有得玩,有得吃,有得嗨,这届嘉顿新生开学趴绝对够过瘾。

编辑:晓航
对《嘉顿时时食电音趴 玩转新生开学季》表态
对《嘉顿时时食电音趴 玩转新生开学季》发表评论

滚动新闻

金羊网