宜昌马拉松周日落幕 支付宝口碑和网红这样玩

来源:金羊网 作者: 发表时间:2016-10-23 22:19

10月23日,2016宜昌马拉松全火力开跑,超过两万名乐跑族将投入到这一运动赛事,而支付宝口碑携网红和1000多家宜昌本地美食参赛,成了马拉松现场最热门的地方。

2016宜昌马拉松是宜昌市首届马拉松赛,分为全马、半马、健康跑和迷你马拉松;通过前期报名,共有来自国内外20000多名选手参赛。马拉松将以宜昌地标和平公园为起点,穿过伍家岗区、西陵区、点军区,跨越弗陵长江大桥和至喜长江大桥,其中,全马、半马将以滨江公园为终点,健康跑和迷你马以 滨江公园为终点,这一路线的设置,让所有参赛选手和观众将长江沿岸风光美景尽揽眼中。

而在马拉松现场,支付宝口碑的展位却成了最大热门,排队和围观的人群挤得水泄不通。这到底是怎么了?原来,支付宝口碑在现场为选手们免费提供了“过塑”服务,让选手们把独一无二的号码牌珍藏起来,这一服务也得到了选手们的拍手叫好。

为了让马拉松活动变得更加“可口”,支付宝口碑也献上了马拉松专属“十万口令红包”,囊括了梁记粥铺、小雨天、优D妞妞、三峡机场、贡茶等1000家知名店铺,市民和参赛选手只需在支付宝口令红包里输入“商家名称+助力宜马”,便可以领取相应商家的红包和抵扣券,并在10月21日——10月30日到店便可享受抵扣和优惠。

而在10月23日马拉松活动现场,支付宝口碑还特邀了网红妹子热情直播,向全国网民展现宜马实况和支付宝吃喝玩乐生活圈,在直播过程中,更有大量美食优惠券发放。

此外,支付宝口碑还在app内特别推出了“宜昌美食地图”,通过本地美食与马拉松路线的结合,指引更多网友关注宜昌马拉松,参与到这场“健康+美食”的活动中来。

编辑:Sia
对《宜昌马拉松周日落幕 支付宝口碑和网红这样玩》表态
对《宜昌马拉松周日落幕 支付宝口碑和网红这样玩》发表评论

滚动新闻

金羊网