健康素食新主张:悦动的味蕾滋养你的环境

来源:金羊网 作者:庞倩影 发表时间:2016-10-26 22:13

金羊网讯 记者庞倩影 实习生钟凌瀚 谈及生态环境可持续发展,饮食是常被忽略的一个话题。正因如此,你可能并不了解自己的饮食习惯,诸如摄入食物种类,对于生态环境有着潜移默化的重大影响。据约翰·霍普金斯和谐未来中心研究报告以植物为主的饮食方式有助于降低人体碳排放量,并促进地球生态环境可持续发展。 

简易健康素食小贴士 

在合理搭配正餐和零食的同时,尽量摄入较多的蔬菜水果。如果你觉得无从下手,可以首先尝试深绿、红色和橙色蔬果。植物素不仅为蔬果提供了饱满丰富的色彩,还对人体健康大有裨益。 

尝试在饮食中融合多种营养丰富的杂粮谷物,尤其是粗粮,包括糙米、藜麦、燕麦、大麦、荞麦或全麦面条和面食。营销学家介绍:“在植物为主的饮食结构中添加如加州巴旦木的健康零食,不仅激活味蕾,美味无穷,还能补充身体所需多重营养。”据了解,加州巴旦木这款简单便携、营养丰富的坚果是重要营养素蛋白质、膳食纤维、维生素E和镁的良好来源 

丰富你的蛋白质来源,摄取更多植物蛋白 

除了海鲜、瘦肉和家禽,植物也是蛋白质的有效来源相比植物蛋白,产出等量的动物蛋白需消耗包括水、能量、矿物质和化学物质等更多自然资源。植物蛋白来源包括巴旦木和其他坚果、植物种子、豆类和豆制品,例如豆腐。当然,你也可以考虑每餐少食肉,或效仿“素食星期一”的概念,一星期中的某一天不吃肉。 

瑜伽营养师、排毒断食果汁品牌Greens稞悦创始人Yannie说,“加州巴旦木是植物为主饮食方式的良伴,它不仅富含各类营养素,为人体补充能量,还甘脆爽口,与各类零食百搭不厌。”一把香脆美味的巴旦木不仅悦动味蕾,为人体补充诸如蛋白质、膳食纤维、维生素E等多种营养素和矿物质,还让你一天精神焕发、光彩照人。 

据了解,加州巴旦木生长环境与种植方式也同样符合可持续发展理念。无论是在农业生产中广泛采取节水措施,抑或大力发展清洁能源和环保低碳的生产方式,加州巴旦木种植者和供应商基于一系列科学调研数据,采用多种工具方法与战略决策,致力于推动当地巴旦木农业生产稳步前进,并实现环境效益、经济效益和社会效益和谐共赢。舒适宜人的地中海气候和明媚晴朗的加州暖阳,令该区域成为世界上屈指可数的巴旦木种植区,并诞生了风靡全球、健康积极的加州生活方式。 

享受自然的慷慨馈赠,携手拥抱健康素食新主张,滋养环境的同时悦动你的味蕾,加州巴旦木不仅是香脆可口的素食选择,还能与各类蔬果搭配成美味正餐,让你能量满格、闪耀动人。“双十一”当天,一款好玩有趣的H5互动游戏也将与消费者们见面,让你探索巴旦木更多奥妙。 

 

编辑:晓航
对《健康素食新主张:悦动的味蕾滋养你的环境》表态
对《健康素食新主张:悦动的味蕾滋养你的环境》发表评论

滚动新闻

金羊网