利欣雅板业12周年华诞暨新生产基地落成盛典

来源:金羊网 作者: 发表时间:2016-11-01 17:50

10月30日,由利欣雅板业主办、飞利影视传媒承办的主题为“跨越十二载·再谱新篇章”的12周年华诞暨新生产基地落成盛典,在利欣雅全新落成的基地莘田工业区隆重拉开序幕。

盛典启动仪式

利欣雅板业董事长杨利女士携手全体员工,旗下华壹谊铝材、塑妃封边条、森巴厘门业高层领导,以及来自全国各地客户经销商,供应商伙伴及广东省定制家居协会、广东衣柜行业协会和政界相关领导、新闻媒体共计1000多人共同出席盛典。

从天河吉山到花都大龙工业区分厂,再到今天莘田工业区,利欣雅的生产基地不断扩大,随之产能也是不断提升。

利欣雅板业董事长杨利

杨利女士发表致辞,感谢到场的各位嘉宾领导,还有全体利欣雅家人们,今天是利欣雅板业12周年大庆日子,同时也是利欣雅全新生产基地落成之时。12年来,利欣雅从无到有,从小到大,从三千平方扩大三万平,由最初单一人造板贴面衍生到定制家居板材及配套产品,由弱到强的蜕变。利欣雅将不负众望,再接再厉,不断进取,砥砺奋进。

生产员工合影

利欣雅全新生产基地的落成,将再次刷新生产规模新的里程碑,为利欣雅布局全球定制家居材料市场保驾护航。

编辑:汪芳
对《利欣雅板业12周年华诞暨新生产基地落成盛典》表态
对《利欣雅板业12周年华诞暨新生产基地落成盛典》发表评论
金羊网