喜来登携手美食家沈宏非 创新打造“对味”中国菜单

来源:金羊网 作者:Sia 发表时间:2016-11-07 17:35

金羊网讯 当中国味道遇见葡萄酒,将会碰撞出怎样的味蕾呢?2016年11月1日,喜来登酒店及度假村于杭州正式推出“对味”中国菜单。据了解,该菜单由著名美食家、热播美食纪录片《舌尖上的中国》艺术顾问沈宏非与品牌联手专为大中华区量身定制,灵感汲取自中国八大菜系,将中国味道与葡萄酒进行搭配,创造出意想不到的、更富层次感的味觉体验。“对味”菜单将陆续登录大中华区所有喜来登酒店。

喜来登品牌携手沈宏非先生共同揭幕

作为喜来登品牌一项新颖的饮食方案,“对味”菜单以新奇且出人意料的方式为宾客提供独特的餐饮组合,延伸了传统配餐原则所秉持的界限。这份菜单由“陈皮牛肉”“剁椒萝卜皮”“鳕鱼春卷”等八道菜组成,通过极富想象力的菜品,如手工精制的精美小食搭配高档葡萄酒和当地精酿啤酒,为酒店大堂吧的宾客带来独特的“中西搭配”味蕾享受。

“对味”中国菜单菜式

对于此次推出新菜单,万豪国际集团大中华区首席执行官何国祥先生表示:“‘对味’菜单不仅提升了宾客的餐饮体验,也为更多旅客提供了足不出户即可品尝地道中国美食的机会。”他补充道,喜来登品牌足迹目前覆盖中国最具吸引力的旅游目的地和门户城市,考虑到喜来登在中国的强劲发展趋势,为宾客提供最佳的旅行体验至关重要。

对此,除了“对味”菜单外,喜来登品牌亦推出了“1小时发现之旅”以及“行李管理应用程序”两项旅行解决方案,帮助宾客轻松踏上旅途,寻找更高效的入住体验。

 

编辑:伟霞
对《喜来登携手美食家沈宏非 创新打造“对味”中国菜单》表态
对《喜来登携手美食家沈宏非 创新打造“对味”中国菜单》发表评论

滚动新闻

金羊网