美食之都联手支付宝口碑 佛山容桂迎“特色美食节”

来源:金羊网 作者: 发表时间:2016-11-18 14:13

金羊网讯 11月16日,随着支付宝口碑全球狂欢节之“口碑双十二·寻味来顺德”的精彩亮相,佛山也拉开了“互联网+容桂特色美食狂欢节”的序幕。为期2个月的“容桂特色美食狂欢节”将围绕“吃、喝、玩、乐、购、游”主题展开,打造一场“互联网+容桂特色美食”的饕餮盛宴。

“容桂美食节”活动多 支付宝口碑推美食排行

“容桂美食节”旨在通过“互联网+”为传统餐饮带来新玩法,为餐饮企业提供大数据支持。目前,容桂地区已有多个商家接入支付宝口碑,在12月10-12日,这些商家将与容桂餐饮行业协会联合推出“买100送100”的优惠活动。为期3天的活动中,市民在容桂参与活动的餐厅内以支付宝结账,便可以参与活动。

支付宝口碑还将为参与此次活动的商家和顾客发放专属红包,并根据消费点评、餐厅的出品、服务、环境综合实力等维度,推选人气与口碑餐厅。这样的合作不仅可以让大数据展示“消费画像”,更能帮助传统美食品牌转型升级。

而在活动期间,容桂美食节还将举办“手机美食摄影大赛”和“舌尖上的容桂·容桂元旦半程马拉松”活动,通过12月29日—31日的第二届半程马拉松博览会,让上万名跑友们可以顺便在容桂探索地道顺德美食、犒劳味蕾。

美食之都+互联网 助力品牌转型升级

容桂街道经济和科技促进局相关负责人称,容桂的美食文化历史悠久,餐饮业态丰富,名厨名店辈出,是世界美食之都——顺德的重要组成部分。在今年央视热播的《寻味顺德》中有很多容桂特色餐饮得以呈现,掀起寻味顺德美食的热潮。而支付宝口碑是服务线下商家、本地生活服务的O2O平台,覆盖了餐饮、超市、便利店等多个线下消费领域。

此次美食与“支付宝口碑”的联姻,将成为继2016年容桂特色菜评选活动后的又一美食活动大戏。街道经科局也将继续不遗余力,与相关行业协会联手,共同推动容桂经济“百花齐放”,为容桂市民打造更好的生活消费环境。

编辑:Sia
对《美食之都联手支付宝口碑 佛山容桂迎“特色美食节”》表态
对《美食之都联手支付宝口碑 佛山容桂迎“特色美食节”》发表评论

滚动新闻

金羊网