2017台山10公里挑战赛帷幕拉开

来源:金羊网 作者:庞倩影 发表时间:2016-11-18 23:19

1118日,台山市人民政府在新宁体育馆新闻发布厅召开了2017台山10公里挑战赛新闻发布会。台山市人大常委会党组副书记李新潮,市委宣传部副部长、市文明办主任傅文锐,广东珠影文化产业投资有限公司总经理助理裴瑜,广州市泰一文化传播有限公司总经理李志锋等有关单位的领导和嘉宾以及18家国内主流平面、电视丶网络媒体出席了发布会。

发布会上,泰一文化传播总经理李志锋通报了赛事筹备情况。据介绍,2017台山10公里挑战赛主题为“缤纷侨乡·乐跑出趣”,由台山市人民政府和珠江电影集团联合主办,台山市委宣传部、台山市体育局、广东珠影文化产业投资有限公司承办,广州市泰一文化传播有限公司运营。赛事将于201711日元旦举行,设挑战赛(10公里)和迷你马拉松(5公里)两个项目,规模将近一万人,赛事的报名工作将于20161121日正式启动,欢迎广大跑者踊跃报名。

台山市人大常委会党组副书记李新潮指出,2017台山10公里挑战赛是台山首届官方马拉松赛事,倡导全民运动、休闲健康的生活理念,将马拉松精神和台山城市新貌完美融合,传承侨乡文化、展现人文景观、增进国际交流,具有深远影响力和传播力,是台山市委、市政府推动文化、体育、旅游发展的一项重要工作。 

编辑:晓航
对《2017台山10公里挑战赛帷幕拉开》表态
对《2017台山10公里挑战赛帷幕拉开》发表评论

滚动新闻

金羊网