温和酒业邀您与国宝级烹饪大师互动啦!

来源:金羊网 作者: 发表时间:2016-11-19 22:32

 

屈浩,国宝级烹饪大师、中国十大名厨、鲁菜泰斗王义均先生亲传弟子,国际烹饪艺术大师、八项国际金奖得主、中国唯一亚洲大厨!

11月20-21日,临沂宾馆贵宾楼第一会议室举办临沂市商务局、临沂市总工会等联合主办、山东温和酒业集团赞助的屈浩大师“大匠传承”高级研修班,携手杨朝辉老师走进临沂开坛授课,现场讲授精品鲁菜的做法!这是临沂餐饮界的一件盛事,是难得一遇的学习机遇,有志于餐饮行业的同仁,切莫错过!

临沂市餐饮业高峰会论坛,将邀请在餐饮行业领域有普遍认知度的大咖,深度分享创业艰辛过程中的点滴,覆盖“品牌、互联网营销、大数据、运营管理、出品艺术、餐饮资本、”等创业全维度,以“实战、实效、高度、深度、创新、价值”六大价值回馈餐饮从业者。现场,屈浩大师传授10道经典传统鲁菜、旺销菜杨朝辉大师传授10道精品创新菜

毫不夸张的说,这是一场世界级的培训课程,几乎代表了中式烹饪的最高水准。同时,它还是一场轰动全城餐饮界的盛事,备受瞩目!

在这场“玉盘珍馐值万钱”豪华盛宴中,配上杯白酒必定能让你在这寒冬中唇齿留香!那么问题来了,中国白酒哪家强,山东费县温河王!

山东温和酒业集团坐落在英勇而美丽的沂蒙山腹地。抓住新资本引进,抓型升级的大好机遇,大力实施二次创业战略,创新生产工艺,提升质量,改变销售策略,实现了企业的快速发展。

公司前身费县酒厂始建于1945年,改造自明朝延续至今的“德升”酒坊发展而来,迄今已有710年不断传承酿造历史。2015年7月,四川蒙顶投资控股后,山东温和酒业集团驶入了飞速发展的快车道,成为集白酒、营养保健酒、葡萄酒庄园、旅游地产、商业地产开发、传媒公司、投资公司为一体的企业集团。

山东温和酒业集团所在地临沂费县拥有生态资源的稀缺性、温和酒厂传承固态发酵工艺的复杂性、分段摘酒分级贮存老酒的严谨性、重视食品安全。奠定了温河美酒可信赖的卓越品质。山东温和酒业集团凭借地下恒温窖藏10年以上庞大的老酒库存傲视群雄,因为我们坚信有老酒才能造好酒!并聘请国务院津贴专家李克明教授担任我公司技术总顾问。

温和酒业集团作为中国高性价比白酒的模范企业,今天的温河酒更加醇香、正宗,酒质已实现突破性的提升,可以与国家一线名酒的酒质相媲美。温河酒的性价比更高。让消费者用中端酒的价格喝到高端酒的品质,用大众酒的价格喝到中端酒的品质,是我们市场的核心竞争力之所在。

编辑:晓航
对《温和酒业邀您与国宝级烹饪大师互动啦!》表态
对《温和酒业邀您与国宝级烹饪大师互动啦!》发表评论

滚动新闻

金羊网