《富士胶片中国可持续发展报告2016》正式发布

来源:金羊网 作者: 发表时间:2016-12-14 11:38

富士胶片(中国)投资有限公司(以下简称“富士胶片(中国)”)近日正式发布《富士胶片中国可持续发展报告2016》,就富士胶片集团在华主要关联企业在2014财年至2015财年(2014年4月-2016年3月)履行企业社会责任、弘扬可持续发展理念、以自身核心价值为基础向社会做出的贡献作了回顾。

富士胶片(中国)早从2007年起就每年发布集团《可持续发展报告》(中文版)以向外界展示全方位的公司形象。今年的报告将2014年“特辑:实现与中国共同的可持续成长”和“我们与利益相关方”两个报告主体部分扩充为治理卷、驱动卷和融合卷,分别从社会责任管理、业务与社会问题的结合,以及责任融入价值链的过程三个角度阐述,并结合富士胶片集团中期CSR计划,进一步体现富士胶片中国如何在自身发展的同时力求解决中国社会面临的问题和挑战。

同时,在由上海市商务委员会和上海市外商投资协会联合召开的2015年度上海市外商投资“百强企业”发布会暨“责任-创新-共享”外企社会责任论坛上,富士胶片(中国)再度入围外资企业社会责任(中国)报告发布单位名单。

编辑:汪芳
对《《富士胶片中国可持续发展报告2016》正式发布》表态
对《《富士胶片中国可持续发展报告2016》正式发布》发表评论

滚动新闻

金羊网