卡士酸奶新推餐后一小时 聚焦健康消费需求

来源:金羊网 作者: 发表时间:2016-12-29 14:24

金羊网讯 近日,国内知名的高端酸奶品牌卡士推出首款功能型酸奶餐后一小时,在广州举行新品发布会,邀请数十家媒体率先品鉴,营养学教授蒋卓勤现场进行益生菌健康科普及前《城市画报》执行主编黎文分享良好生活习惯,藉此传递餐后一小时的健康生活理念。据卡士总经理王维嘉透露,推出首款功能型酸奶餐后一小时,通过高端产品创新布局,抢占健康消费市场。

(卡士推出首款功能型酸奶餐后一小时)

聚焦现代人健康问题,首推功能型酸奶

随着生活节奏的加快,亚健康成为现代都市人的一个痛点。据相关研究发现,肠道是人体最大的免疫器官,双歧杆菌能促使肠道pH偏向酸性,抑制有害菌群的生长,促进肠道健康。“酸奶专家”卡士用5年时间潜心研发出第一款卡士专属益生菌——卡士双歧杆菌C-Ⅰ,并打造出新品餐后一小时,帮助消费者改善肠道亚健康状态,致力于满足消费者对健康的需求。

(卡士总经理王维嘉介绍餐后一小时)

改善肠道健康,餐后一小时亮点揭秘

据蒋卓勤教授介绍,随着年纪增长,肠道双歧杆菌比例会下降。补充双歧杆菌,有利于抑制和杀死肠道病原菌,提高人体自身免疫力。而餐后一小时人体肠胃pH值最高,能为双歧杆菌提供最佳生存环境,也是补充双歧杆菌的最佳时间。

  

(权威营养学教授蒋卓勤讲解肠道健康的重要性)

卡士总经理王维嘉介绍,提出“餐后一小时”概念,目的是鼓励消费者形成“餐后一小时补充乳双歧杆菌”的健康习惯。在新品发布会上,前《城市画报》执行主编黎文表示,坚持每天饮用酸奶成为他保持健康的优秀习惯之一。

据了解,餐后一小时是卡士联手欧洲拥有140年菌种研发经验的丹麦科·汉森公司,共同打造出比其他双歧杆菌功能更强、耐胃酸能力更突出的益生菌——卡士双歧杆菌C-Ⅰ。每瓶餐后一小时含有100亿双歧杆菌C-Ⅰ,能有效补充双歧杆菌数量。卡士总经理王维嘉介绍,餐后一小时选用100%供港标准生牛乳奶源,使用天然原材料制作而成,无添加香精、色素、防腐剂,从源头开始确保“卡士品质”。

(媒体品鉴卡士新品餐后一小时)

开拓健康消费市场,创新高端产品布局

据益普索《2016中国食品&饮料趋势及消费者洞察》显示,82%一二线城市选购食品时会考虑健康因素,健康食品将成为未来消费的主流。

王维嘉表示,卡士在对待产品上,一直坚持“挑剔”态度,坚持只做三件事:专心致志只做酸奶,做世界上最好的酸奶,做世界上最好的酸奶生产企业。此次,卡士推出首款主打健康功能的酸奶——餐后一小时,除了丰富旗下的高端产品线,其正式进军健康消费市场的战略布局。未来,卡士还将持续加大新品的研发投入和市场投入,力求满足更多细分消费群体的需求,通过不断创新来保持自身优势,持续为广大消费者打造最好的酸奶。

编辑:nancy
对《卡士酸奶新推餐后一小时 聚焦健康消费需求》表态
对《卡士酸奶新推餐后一小时 聚焦健康消费需求》发表评论

滚动新闻

金羊网