“食尚”新蜕变 必胜客时尚概念店落户广州

来源:羊城晚报 作者:杨广 发表时间:2017-02-04 11:09

时髦交纵的绑带设计、木纹与铁架构建的几何楼道,一字排开的马卡龙色座椅交错跳跃……如果不是那个熟悉的红屋顶亮起的灯牌,你可能根本不会意识到颜值如此高的一家餐厅,就是活跃在你身边长达22年的必胜客欢乐餐厅。全国第一家必胜客时尚概念店落户广州,在CBD崭新呈现。

多元艺术 玩转必胜客新餐厅

世界更多元,生活更艺术,美食带来的快感,还可以是“食尚”跨界的味道。

对于老广州来说,必胜客是如此亲近——小时候吃的第一口比萨、恋爱时甜蜜的约会、每次获得小成就的欢聚时刻……更替的年岁里都藏有必胜客的身影。多年来,必胜客就是“食尚”的佼佼者,而当她与珠江新城这个广州发展最快的新地标交汇时,却散发出比以往更炫目的亮色。

春节来临之际,这位广州市民熟悉的“老朋友”,正在以一种生机盎然的方式带来更多元的生活之美。在CBD高德置地“春”商场,全国第一家必胜客时尚概念店,以非标准化设计、艺术跨界的空间理念,重新绽放。

时尚玩家让艺术与童趣融进餐厅

这间“全国首家”的必胜客餐厅,到底有多“与众不同”?

在时装界持续流行的立体剪裁,你能在餐厅中发现其中的运用;同元素拼接的设计,呈现出立体的视觉效果,就是时尚感的高阶运用手法。作为必胜客广州第一家时尚概念店的设计师,张睿介绍说:“广州这个城市的基因里,拥有非常强大的包容性和创造性,这个与必胜客不断求新求变的品牌内涵是高度吻合的。这家新店坐落的CBD商圈,正是潮人和精英云集的地方,我们要赋予新餐厅更时尚、更新意的用餐体验。整个餐厅采用全现代化工艺的设计手法,最大程度体现必胜客品牌内涵中特有的时尚和欢乐。”

焕然一新的必胜客这样彻底颠覆传统标准化的模样:一列金属铁架上是设计师亲手绑上的绷带造型,红橙白三色恣意交错,灵感恰似来自早春前沿的时尚大秀;抛弃了鲜艳的色彩搭配和相对拥挤的布局,木质的长条桌替代了以往方桌设计,深浅不一的蓝色马卡龙系座椅摆脱了规矩的陈设,头顶上圆形装置打破直线条带来的沉闷感;简单的方管材料成为抽象画背景,不同角度能带来不同视觉变化;而凭空出现的明黄色大门与小熊又透露着丝丝童真……

“食尚”跨界 餐厅就是身边的艺术空间

“食尚”艺术怎么玩?新年元宵之际,这家必胜客时尚概念店将迎来首场跨界大秀!广州年轻剪纸艺术家温绮雯将主导此次跨界大秀:“第一次重新邂逅这家全新必胜客,就被深深迷住了,餐厅艺术氛围打造特别是小细节上显露的匠心独运,随时带来丰富的创作灵感。”温绮雯要在这里来一次与别不同的纸艺创作盛宴,让年轻人在传统节日中玩出属于自己的时尚态度。

2016年5月,比萨专家必胜客推出全新品牌口号“love to share”。必胜客早已发现,分享与共享必定成为都市潮流生活方式:必胜客不仅是美食的提供者,更希望成为生活美学的倡导者,让更多年轻人与这座城市产生关联与对话;餐桌之上,这家广州最美必胜客将化身成为年轻精英身边的艺术分享空间。

一间餐厅的姿态,无疑也是一座城市的缩影。随着佛山环宇城的开张营业,以及即将到来的东方宝泰主题店倾力打造,相信越来越多的必胜客特色餐厅将会一一涌现,继续带来更多元欢乐的“食尚”潮流。

据了解,在金鸡年来临之际,必胜客也特别推出了富贵吉祥大“鸡”大利比萨以及富贵红火热辣鸡等一系列应节美食来陪大家欢度春节。

 

编辑:伟霞
对《“食尚”新蜕变 必胜客时尚概念店落户广州》表态
对《“食尚”新蜕变 必胜客时尚概念店落户广州》发表评论

滚动新闻

羊城晚报