工银安盛人寿全情参与赞助《合约男女》

来源:金羊网 作者:庞倩影 发表时间:2017-02-14 15:28

————与观众相约情人节

由工银安盛人寿参与赞助,知名影星郑秀文和张孝全主演的都市爱情喜剧片《合约男女》,即将于2017年2月14日登陆全国各大影院,而在2月13日,工银安盛人寿在广州举办了一场观影专场及明星见面会,主演郑秀文和张孝全以及主创人员与观众一同提前渡过一个愉快温馨的情人节。

《合约男女》的导演,是曾作为张艺谋副导演参与指导《英雄》、《满城尽带黄金甲》的新锐青年导演刘国楠,影片主要讲述了郑秀文饰演的保险公司CEO叶瑾,虽然事业一帆风顺,但是始终找不到感情的归属,面对情感变故,对爱情心生绝望的她决心要制造一个只属于自己的孩子。经过层层筛选,由张孝全饰演的快递员肖博意外成为孩子父亲的最终人选。于是两人签订“合约”,并随之上演了一段在嬉笑怒骂中孕育出的浪漫爱情故事。影片中,两位主演的浪漫气质,来自取景地法国的动人风光,以及履行合约终得真情的恋爱情节,让很多网友提前一个月就已定下自己的“情人节之约”。

影片中的“合约”是对爱情的保障。生活中的保险合约,则是对美好生活的保障。影片中所传递的通过保险表达对家人的关爱,将保险纳入人生规划的理念,与工银安盛人寿长期以来所坚持的,以帮助人们安享健康、幸福、美满的生活为使命的理念不谋而合。工银安盛人寿希望通过此次对《合约男女》的成功赞助,能使更多人能够深入了解保险在生活中的重要性,以及公司 “与您同行”的服务理念。

工银安盛人寿由中国工商银行、AXA安盛集团和中国五矿集团公司三家世界500强股东合资成立。公司成立四年多以来,通过快速发展、管理改进、经营实践,在刚刚过去的2016年,共实现保险业务收入342.71亿元,同比增长45.6%,全年实现净利润5.03亿元,同比增长11.6%,公司保费收入稳居外资(合资)寿险公司第一位。总资产规模已进入中国金融行业前200强。公司的业务结构持续优化、投资收益稳步提升、风险管理能力逐步增强、品牌影响力与日俱增,走出了一条规模与价值并重的道路。

编辑:晓航
对《工银安盛人寿全情参与赞助《合约男女》》表态
对《工银安盛人寿全情参与赞助《合约男女》》发表评论

滚动新闻

金羊网