12星座最佳艳遇圣地原来在这里

来源:腾讯星座 作者: 发表时间:2017-02-23 10:04

现在这个灯红酒绿的时代,你还宅在家等你的桃花吗?你Out了!那你要孤独单身到什么时候啊?赶紧把自己收拾的帅帅美美的出场吧!今天道道就教大家如何发挥自己的性格所长,找到最适合自己艳遇的场所。人生如此短暂,享受爱情才是王道!

KTV

上榜选手:双子 白羊 双鱼 巨蟹 摩羯

上榜理由:KTV是时下人们最喜欢的聚会场所之一。不管是年轻的90后到60后往上都会去唱歌喝酒的。KTV灯光昏暗,伴随着各种情歌气氛极佳。最适合锁定目标然后一举攻破了。白羊座男女出麦霸,他们都特别有表现欲,歌声嘹亮伴随着着张力十足的夸张表演足以引起心上人的注意了,唱完之后欣然地坐在心上人身边开聊就好了!双子座超级会耍宝,而且他们的嘴皮子是利器,多半还特别会玩骰子,这些优点发挥到KTV去绝对是最佳选择。而部分双鱼更是喜欢上谁全场都能发现,KTV的环境比较封闭很适合双鱼展开攻势。而那部分闷骚的双鱼和巨蟹男女一样,适合坐在心上人旁边,递烟啊倒酒啊递纸巾啊,人家自然会觉得你非常会照顾人,而对你萌生好感了。再眉来眼去欲言又止几次,自然会留下电话。而摩羯通常是聚会的组织者,照顾大家形成了习惯。要发挥自己大哥大姐的风范!和聚会中的各位都搞好关系,喝好酒,然后自然地坐在心上人身边多聊天。巨蟹摩羯双鱼可以多邀请心上人深情合唱,外加眉来眼去。绝对瞬间加分,再迟钝得人也知道你的意思了。

CLUB、酒吧和各种秀场

上榜选手:水瓶 狮子 天蝎 天枰

上榜理由:CLUB和秀场这些地方其实都是一种舞台,也代表着一种黑暗中的暧昧。水瓶和狮子通常善于把自己打扮的特别出位,并且能歌善舞的不少。会跳舞外加美或者帅,这足以吸引异性的目光了,没人来搭讪都难。水瓶天枰在派对中一般都很活跃,可以带着心上人一起去舞池热舞,肢体语言是最拉近心灵的语言,外加多喝两杯,自然可以迅速的拉近彼此的距离。狮子天蝎带着固定宫的自信和智慧,可以在秀场多和目标交流时尚心得,边聊边喝,对方自然会对你欣赏有加。说起黑暗的暧昧,天蝎的性格很擅长在别人不注意的情况下暗送秋波,放电的技术一流。只要是被他们锁定,很难接受不到讯息。这时候就要把放电的本事发挥出来啦。所以这些地方很适合会臭美又会得瑟的这四位选手。

健身房等运动场所

上榜选手:白羊 射手 处女

上榜理由:运动是火相的特长,这个不用我多说了吧?对于思维简单的白羊和射手来说,让他们发挥自己的头脑很深刻的聊人生聊理想,他们会打瞌睡。射手或许还能聊,但射手那种大彻大悟性格估计会把别人搞得一头雾水。通常白羊和射手身材健美的多,型男们有漂亮的Muscle,美女有健美身材的很多。这时候就该把自己的优势秀出来啦!火相的优点就是给人健康和向上的感觉。健身房的帅哥美女其实是很多的,并且都和你们有共同的爱好,一来二去很快就认识了。当然要选择好一点的健身房,这样遇到帅哥和白领的机会是比较大的。当对方不懂器械或者遇到需要人帮助的运动项目时,赶紧伸出你的援手,顺便展示你的肌肉(笑)哇!这里为什么我要提到处女座?是不是觉得很稀奇?嘿嘿其实一点也不稀奇,处女座守护的是6宫,6宫和养生修炼有关。其实处女座很多都非常会保养自己,会调理自己的身体。尤其是月处女和火星处女为了保持身材运动爱好者非常多。而且处女座是一个很臭美爱耍帅的星座,所以不论是在健身房或者舞蹈房还是各种运动场,在场上耍帅秀美是他们最爱做的事情。运动场所很多时候会近距离接触,所以三位选手别忘了用上你们最爱的香水,先把心上人搞的意乱情迷再说!

编辑:王楠
对《12星座最佳艳遇圣地原来在这里》表态
对《12星座最佳艳遇圣地原来在这里》发表评论

滚动新闻

腾讯星座