测一测春季啥事会让你心塞

来源:腾讯星座 作者:麻衣如雪 发表时间:2017-02-23 10:17

每天都会遇到各种各样的事情,有的时候真的会觉得特别心塞。不知道这个春季,什么事情最让你心塞呢?是工作上的事情,还是感情上的纠葛?来测一测吧。

你希望春天下面哪种花能绽放?

栀子花——答案A

牵牛花——答案B

紫薇花——答案C

石榴花——答案D

虞美人——答案E

 

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A、学习考试

选栀子花的你,是一个挺单纯和上进的人,即使毕业了,也依然保持一定的学习劲头。在这个春季,你可能有各种各样的想法,关于学习,进修,充电的,但是不得不说,上天在考验你,你在这方面挺心过塞的。可能是想过的考试没有通过,想拿的证没有拿到,一些升级、晋升、升学的考试也会不大顺利,反正过得挺心塞的。

B、工作方面

选择了牵牛花的你,是一个踏实本分的人,只想脚踏实地工作,踏踏实实生活,但是在春季的时候,你会面临不少工作方面的挑战。你的身边可能出现猪一样的上司,或者猪一样的队友,把你压得苦逼,把你拉得落后。你也可能会辞职,跳槽,重新开始,转行等,这些事情,也真的挺考验人的,工作上的事情,真的很让人心塞哦。

C、财务状况

选择了紫薇花的你,在春天的时候,最有可能遭遇的事情,就是财务危机了。好像最近几个月,你一直在花钱,存的钱一分也没有呢,可是马上又有很多事情,要等着你用钱,这可怎么办 ?想努力赚一票大的,但是赚钱岂是这么容易的事情,现在形势又不好,你的渠道与能力也不怎么样,钱财如同一根勒在你脖子上的绳索,不止让你心塞,也让你呼吸不过来。

D、家人问题

选择了石榴花的你,是一个很重视家人的人,但是有的时候遇到不懂事的家人,遇到处处给你施加压力的家人,真的,心塞得无法用言语来形容。家人问题是这个春天里,你遇到的最无语的事情,如果缺钱,你赚就是了,如果爱情出了问题,你觉得实在不行分就是了,但是家人给你添堵,你真的只有心塞难过的份儿了。

E、感情烦恼

选择了虞美人的你,在春天的时候,会面临一些感情上的困扰。可能会出现一些人,发生一些事情,打乱你的节奏与计划,让你苦不堪言,甚至不喜欢的人对你死缠烂打,让你十分心塞。也或者,你爱慕着某人,但是某人一直对你不冷不热,让你进退两难。哎,感情的事情最让人心塞了,像你这种重情,处处为别人考虑的人,注定也是要吃亏的。

 

编辑:王楠
对《测一测春季啥事会让你心塞》表态
对《测一测春季啥事会让你心塞》发表评论

滚动新闻

腾讯星座