路易十三限量版系列《时光典藏》首款杰作问世

来源:金羊网 作者:宁子 发表时间:2017-03-03 17:46

一份惊艳世人的时光典藏,蕴藏瓶中世纪的传奇征程。沉淀百年法式生活艺术精髓的路易十三,荣耀巨献《时光典藏》限量系列首款杰作——【源-1874】,近日优雅问世。

据了解,该系列计划每两年发布一款,每一款珍酿都将演绎一段路易十三亲历的特别篇章。而其首款杰作【源-1874】,则讲述了所有动人篇章的最初诞生时刻--1874年。

【源-1874】化身最初的优雅诞生时刻,传递经典时光的迷人奥秘:礼赞其传奇华章的初绽时刻--保尔·埃米尔·雷米·马丁于1874年的天赋之举。

路易十三永恒经典的水晶酒樽,其灵感源自保尔所觅得的四百多年前遗失在法国战场上的一个带有皇室百合花纹饰的古老酒壶,此后他选择将路易十三顶级珍馔融入这一深蕴历史的古老酒瓶,并赋予其“大香槟区-超越时光”的内涵。

保尔的这一巧思赋予了路易十三传奇酒樽全新内涵,亦是其如今璀璨夺目的灵感起源。【源-1874】酒樽保留了诸多最初酒壶的特征,以致敬这一非凡巧思所赋予的生命力:瓶身由圣路易水晶制成,并且承袭首款酒壶的显著特征,瓶塞设计为独特的倒置形状,瓶颈和密封圈呈香槟金色等。

酒樽被放置在一个优雅的金属礼盒中,流畅的金属编织设计,是对早期盛放路易十三的柳条篮的全新演绎。金属礼盒由一根细长的金属杆密封,就如曾经的柳条篮一样经典而优雅,完美诠释了对经典设计的当代致敬。

这款顶级干邑采用在专属百年蒂尔肯橡木桶中陈酿的生命之水调配而成。每一滴琼浆玉液都严选法国干邑地区中心地带大香槟区最优质的葡萄陈酿,并由四代酿酒大师精心呵护与传承,其本身就是一段振奋人心的风味和体验之旅。

“【源-1874】正是对路易十三伟大历程之诞生时刻的致敬与纪念,而他也将继续成就我们的传奇故事。”路易十三全球执行总监卢迪威(Ludovicdu Plessis)如是说道。

编辑:汪芳
对《路易十三限量版系列《时光典藏》首款杰作问世》表态
对《路易十三限量版系列《时光典藏》首款杰作问世》发表评论

滚动新闻

金羊网