手残党不怕!教你一步打造时尚马尾

来源:环球网 作者:侯朋朋 发表时间:2017-03-07 14:19

春天最人气的发型是什么?当然是干净利落的马尾啦。日本Livedoor门户网站3月3日发文介绍了轻松打造时尚马尾的小妙招。

马尾凭借其干练简洁,成功虏获了爱美女士的心。此次介绍的扎马尾秘诀十分简单,只需一步就可以轻松打造时尚马尾,爱美的女生们一定要试试看啊。

注意在扎马尾之前,一定要先用卷发棒将发尾夹出弧度,接下来就只需准备好两根皮筋啦。

  1扎一个马尾

2用发梢缠绕皮筋达到隐藏的效果,在距离发梢合适的位置再扎一道皮筋,将头发分成两部分。

  3用发梢缠绕第二道皮筋将其隐藏,再将头发弄蓬松就大功告成了。

再简单的马尾只要稍作修饰,就能提升整体气质,增加女人味哟!快来试试吧!

编辑:汪芳
对《手残党不怕!教你一步打造时尚马尾》表态
对《手残党不怕!教你一步打造时尚马尾》发表评论

滚动新闻

环球网