V领争春 打造精致小脸和性感美背

来源:中国妇女报 作者: 发表时间:2017-03-09 11:29

■ 刘东野

今春,V领毛衣重新回潮,不管是搭配长裤还是短裙,都能给人以休闲而舒适的感觉,绝对是衣柜里不可或缺的单品之一。穿衣时多选些V领衣装,保证你在大好春光里美得更加夺目。

将V领慢慢拉伸,便会发现它的形状宛如一颗桃心的心尖。在心尖的这片区域里,承载的是女人最性感的锁骨部位,所以也就明确了V领为什么总能与性感联系在一起,这其实都是命中必定。

更短俏一点的针织衫往往更有活力,也更容易驾驭。穿针织衫是为了什么?为了美,为了瘦,为了舒适和自在,因此当有大V领替你打造精巧小脸,有蝙蝠袖替你凸显玲珑曲线时,这个春天,你就是最美的女人。

针织衫不需求有太多的花招,简简单单的白色就足以阐明它的一片真心。若是觉得还不够美,再把V领加上也是极好的,让简洁中有亮点,平凡中有贵气,如此最好。

简约纯色的螺纹针织面料,V字领饰给人以干练,不管是搭配长裤还是短裙,都能给人以休闲而舒适的感觉。

韵味十足的灰色织纹毛衣更能使你的自信美丽发挥到极致。简单的搭配往往只需要一抹亮点即可让你惊艳动人,比如纯白色的运动鞋绝对是整体装扮的亮点。

流线为时尚的永恒定律。而简单的V领之所以这么受欢迎,不仅是因为它能玩转各种款型,最重要的是V领最能打造精致小脸,还能打造性感美背!

编辑:汪芳
对《V领争春 打造精致小脸和性感美背》表态
对《V领争春 打造精致小脸和性感美背》发表评论

滚动新闻

中国妇女报