美波兰跨洋登陆广州 市民可体验正宗加拿大美味

来源:金羊网 作者:王楠 发表时间:2017-03-10 09:43

亚麻籽饼干

金羊网讯 记者王楠报道:不出广州,市民们就可以体验正宗的加拿大天然健康产品。在广州美波兰体验店里记者看到,蔓越莓干、蓝莓干、蓝莓酒、冰酒、加拿大北极参、亚麻籽油、非转基因芥花籽油等一系列来自加拿大本土的美味,均一一摆放在展品台上供消费者品尝。消费者可于店内参观体验后,再决定是否通过美波兰跨境电商平台进行购买。

蓝莓酒

3月9日,以“‘枫’富之源”为主题的加拿大产品推介会暨美波兰体验店开幕仪式于广州北京路广百新翼商务中心举行。此次美波兰入驻中国,并在广州设立国内第一家体验店,正是看中了中国巨大的潜力市场。体验店的开幕,将让更多中国消费者有机会于线下亲自体验产品质感。作为一家加拿大跨境电商平台,它致力于把优质加拿大原生产品送到每位消费者手中,力求为中国消费者建立起一条加拿大优质产品的分享渠道。

蔓越莓干、蓝莓干、樱桃干

据了解,美波兰携手加拿大本土优秀食品生产企业进行合作,产出的食品均通过加拿大食品检验局CFIA或美国食品药品监督局(FDA)质量认证,由中国商品检验局检验入关后,才到达消费者手中。严格精细的生产销售把控,为加拿大原产、原装食品添上了多重保险。

编辑:王楠
对《美波兰跨洋登陆广州 市民可体验正宗加拿大美味》表态
对《美波兰跨洋登陆广州 市民可体验正宗加拿大美味》发表评论

滚动新闻

金羊网