这些小众有品又不贵的手表 要不要试试?

来源:凤凰时尚 作者: 发表时间:2017-03-16 10:18

男生的配饰不多,手表算是其中比较重要的一个。从佩戴的手表可以反映出很多东西啊,比如你的地位,还有是不是有品味。所以选择一块和身份相符的手表,特别地重要。可能大家会说,我喜欢的那几块,都太特么贵了,买不起啊!嗯,假如现在还负担不起心目中的那块dream watch,倒不妨选择一些小众而特别的款式,毕竟地位可以慢慢争取,品位可不能丢哦!立马给你们推荐几个!

01

May28th

看名字就知道这是一个不同寻常的品牌,由来自拉脱维亚的独立设计师Agni创立于加拿大,今年是成立的第6个年头。“May28th”就是5月28日的意思,原来这天是Agni和她丈夫Janis的重要纪念日。它家的所有手表也都是以5月28日这一天来命名的,从05:43am到12:01pm,每块手表代表不同的时刻。

Agni是个时尚配饰达人,同时酷爱旅行和建筑设计,创立品牌的想法很简单,就是做设计有趣,价格实惠的手表。她擅长把玩味几何图案和时下最热门的时装流行元素运用到设计中,同时也钟爱极简和复古动物图案元素。

May28th手表最大的特色之一就是,所有表款都没有时间刻度,奉行极简主义,让创意没有发挥限制。虽然价格很便宜,但它家的表早就登上过各大时尚杂志了。现在也越来越受潮人们的喜爱,在ins上晒表是必然的了。

单品推荐:

  270RMB

  306RMB

  270RMB

  270RMB

  340RMB

  340RMB

May28th的价格绝对是业界良心,最贵也不过49美刀,看起来却很高大上。它是不分男女款的,都可以戴。还可以自己定制,选择表盘、表带、指针等部件的颜色,搭配出自己喜欢的色彩组合。

编辑:汪芳

1 2 3 ... 5 下一页

对《这些小众有品又不贵的手表 要不要试试?》表态
对《这些小众有品又不贵的手表 要不要试试?》发表评论

滚动新闻

凤凰时尚