这些小众有品又不贵的手表 要不要试试?

来源:凤凰时尚 作者: 发表时间:2017-03-16 10:18

02

ZIIIRO

ZIIIRO是一个德国的创意手表品牌,这两年深受年轻人的喜爱。因为完全没有指针、按钮、时间刻度或是数字符号的设计,显得非常cool。时间显示完全由表盘内大小圆圈的变化来表示,曾经得过国际设计大奖的头等奖。(反应慢的大概会不太看得懂,比如漂亮姐我……)

有恨多时尚博主以及明星都在戴ZIIIRO,比如古天乐、韩国偶像团体2AM、台湾乐团OVDS等。Ins上也可以找到超多关于它的美图,张张都是大片。

带有未来科技感的中性风,很有辨识度,使得它已经积累了不少拥护者。款式不分男女,有些款式的表带可以替换,用来搭配不同的服装也很容易。

单品推荐:

  1450RMB

  1105RMB

  1245RMB

  1450RMB

  1590RMB

1313RMB

ZIIIRO现在共有9个系列,每一款表都离不开圆圈这个元素,看起来好像很像,却因为颜色、材质以及细节的不一样又千变万化。价格从149美元到229美元不等,也不算贵。

编辑:汪芳
对《这些小众有品又不贵的手表 要不要试试?》表态
对《这些小众有品又不贵的手表 要不要试试?》发表评论

滚动新闻

凤凰时尚