这些小众有品又不贵的手表 要不要试试?

来源:凤凰时尚 作者: 发表时间:2017-03-16 10:18

03

Daniel Wellington

来自瑞典的DW无疑是近两年最火的小众品牌手表之一,没有一款它家的手表,就别自认是时尚博主了。Daniel Wellington这个名字并不是它的创始人,而是DW手表品牌创立的灵感人物。

故事是这样的,DW的创始人在一次环球旅行中遇见了一位气质高贵、穿着讲究并且品位极好的英国绅士Daniel Wellington,他的装扮中有个独特的细节:总爱用尼龙表带将他的Rolex手表挂在手腕上。被这一细节激发了灵感,创始人回国后便创立了以尼龙表带为特色的DW手表。

DW手表的设计很简洁,一律是圆圆的大表盘,加上细细的指针,刻度、指针和表盘最外面一圈是统一的玫瑰金或银色,看起来高贵又有气质。

表带都是可以替换的,除了DW最有特色的彩色条纹尼龙表带之外,它家的皮表带款现在也很受欢迎,质感很不错,但手表的价格又不贵。

  潮大叔Nick Wooster就是DW的粉丝,这也足以证明它在时尚界的地位了。

单品推荐:

  1350RMB

  1490RMB

  1380RMB

  1250RMB

  1250RMB

DW的手表款式不算多,但款款都很经典耐看。主要是表带和表盘颜色的变化。价格基本都在1500RMB以内。

编辑:汪芳
对《这些小众有品又不贵的手表 要不要试试?》表态
对《这些小众有品又不贵的手表 要不要试试?》发表评论

滚动新闻

凤凰时尚