这些小众有品又不贵的手表 要不要试试?

来源:凤凰时尚 作者: 发表时间:2017-03-16 10:18

05

Stock Watches

Stock Watches是来自澳大利亚墨尔本的手表品牌,创立人David Tatangelo本身是个手表爱好者,所以对手表比较有研究。采用瑞士石英机芯和意大利皮表带,光是这点,就很值得购买,而且价格也很合理。

设计上,Stock Watches走的是纯粹的文艺复古风,是戴一百年也不会过时,还很有味道的那种。圆表盘,除了刻度或数字之外,没有其他任何装饰,三根指针都是细细长长的。看起来简约而复古。

连品牌logo也没有出现在表盘上的,恐怕也只有它了吧。低调大气,却让人一眼就喜欢上。

单品推荐:

  1523RMB

1870RMB

  1732RMB

  1732RMB

  1870RMB

  1523RMB

Stock Watches的款式不算多,表盘都是36mm大小,表带可以替换。不同颜色的表带和表盘相搭配,可以变化出很多组合。价格都在1500-2000RMB之间。

编辑:汪芳

上一页 1 ... 3 4 5

对《这些小众有品又不贵的手表 要不要试试?》表态
对《这些小众有品又不贵的手表 要不要试试?》发表评论

滚动新闻

凤凰时尚