车载艺术馆首现羊城 滴滴快车跨界打造爱意出行

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-03-17 21:37

金羊网讯 记者王楠报道:羊城首现“车载艺术馆”,为乘客打造相对私密的移动艺术空间。滴滴快车首次联合广州K11、广州宝悦MINI,邀请艺术家创新跨界倾心打造了“车载艺术馆”,满载爱意与艺术的车辆已于3月14日首发。

出行打车时,很少有人会留意车内空间。因为在印象中都是单调的点到点运输,人们仅仅将车当成一种交通工具、一种出行方式。滴滴在为广大用户提供便捷、舒适的出行体验外,更相信车载艺术馆是联结城市美好生活的载体。

滴滴快车联手K11、广州宝悦MINI,与知名年轻艺术家邓瑜和Parents parents合作,从多维度解读爱情,将车内空间与艺术相结合,用明亮的色彩和独特的形状对汽车的车身内进行修饰,让原本普通的汽车具有了浓厚的艺术气息,在给每一辆汽车带来独一无二的观感同时,更给每一位乘客带来独特的乘车体验。3月15日-3月24日期间,乘客只需通过滴滴呼叫,便有机会与装载着艺术的车辆相遇。

谈及首次尝试在车内空间创作,邓瑜表示相对于常年常规的架上绘画,更喜欢超出画布的创作方式。“第一次尝试从360度去构造出一个移动且相对私密的艺术空间,灵感源自《恋爱的犀牛》和在中国古老传说里象征爱情的鹊桥,希望乘客坐在里面能体验‘守候’和‘珍视’的爱情。”邓瑜告诉记者。

编辑:王楠
对《车载艺术馆首现羊城 滴滴快车跨界打造爱意出行》表态
对《车载艺术馆首现羊城 滴滴快车跨界打造爱意出行》发表评论

滚动新闻

金羊网