经典美味价格回归1987年 肯德基炸鸡只要2.5元

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-03-21 09:07

吮指原味鸡2.5元一块?土豆泥0.8元一份?肯德基又放大招啦!今年是肯德基在中国的第30年,为了向广大消费的支持致敬,近日,肯德基针对会员将 “吮指原味鸡”和“醇香土豆泥”这两款美食的价格降低到30年前的水平,分别为2.5元一块、0.8元一份,引发了消费者对时代经典和青春情怀的集体共鸣。

经典价格:专属优惠分享美味

据介绍,自2017年3月21日起,肯德基WOW会员(3月21日0点前入会的会员)在肯德基APP、微信、支付宝平台登录wow会员账户,就能在“我的卡包”里收到两张会员专属优惠券:吮指原味鸡2.5元一块,土豆泥0.8元一份(仅限手机支付)。在3月24日至3月31日期间,会员在肯德基餐厅内可凭券购买到2.5元的吮指原味鸡一块和0.8元的土豆泥一份,数量有限(吮指原味鸡全国限量1000万份,土豆泥全国限量600万份)先到先得。

这是肯德基在1987年刚进入中国市场时为这两款食品设定的价格。虽然肯德基在30年间不断研发新的适合中国消费者口味的美食,但吮指原味鸡和醇香土豆泥依旧是广大消费者所喜爱的经典单品。

经典情怀:“炸鸡故事”引发共鸣

在肯德基进入中国30周年之际,品牌官方微博还发出“我有炸鸡你有故事吗”的故事征集活动,引发了广大网友对肯德基30年集体回忆的共鸣。不少消费者纷纷晒出自身的“炸鸡故事”,与众多网友一起致敬经典美味,分享经典情怀。

(图为1987年中国的第一家肯德基餐厅卖出的第一份餐点收到的“大团结”十元纸币。)

时代在改变,消费者对于饮食的需求一直在改变。肯德基顺应时代潮流,以科技武装餐厅,提供美食的同时不断给消费者更多的个性化服务,从餐厅到各互联网社交场景,让消费者更从容地享受生活、更自在地享用美食。

 

编辑:伟霞
对《经典美味价格回归1987年 肯德基炸鸡只要2.5元》表态
对《经典美味价格回归1987年 肯德基炸鸡只要2.5元》发表评论

滚动新闻

金羊网