达能饮料推出多款新品 脉动炽能量、柠檬来的全新亮相

来源:金羊网 作者:庞倩影 发表时间:2017-03-24 18:05

金羊网讯 记者庞倩影报道:近日,知名跨国食品公司达能宣布推出重磅新品:运动饮料脉动“炽能量”、维生素饮料脉动“椰子菠萝”口味,和复合水果饮料“柠檬来的Lemonade”,以持续的产品创新,丰富达能饮料产品线,满足消费者不同场合的饮用需求。

作为达能全球饮料业务的发展引擎之一,在过去数年中,达能在中国的饮料市场一直保持了良好的增长态势。以达能饮料旗下明星产品“脉动”为例,自2003年进入中国以来,“脉动”已成长为10亿欧元销售额的品牌,同时也是中国非酒精饮料领先品牌之一,在饮料行业整体发展状况低迷的2016年,“脉动”依然保持了强劲的品牌竞争力。

脉动“炽能量”是达能中国饮料在2017年全新推出的运动饮料产品,意在抢滩运动饮料市场。“炽能量”为运动人群以及热爱积极生活方式的年轻人增加了一项饮料单上的新选择。脉动“炽能量”系列拥有两款产品:牛磺酸配方、人参+绿茶植萃TM配方,在延续脉动产品清爽口感的同时,配搭雪柚味和蜜桃橙子味两种口味。外观上,“炽能量”拥有炫酷前卫、能量感十足的设计包装,旨在塑造更富年轻活力、更具时尚感的品牌形象,并强化“炽能量”针对运动人群流汗时的饮用体验。与此同时,维生素饮料“脉动”还在原有口味的基础上,创造性推出“椰子菠萝”混搭新口味,给热爱“脉动”的消费者带来清爽热带风。

中国果汁饮料市场经历了前期高速增长,近两年已呈现口味细分、市场细化的趋势,而相关调研显示,消费者对于清爽口感的果汁饮料喜爱度日益增强。“柠檬来的Lemonade”系列是达能首次在中国推出的清爽口味果汁饮料。产品以柠檬汁为基底,其内含的柠檬汁源自阿根廷柠檬,由整颗压榨后、经全程冷链运到中国,鲜爽的口感犹如现场调制。该系列目前共推出三种口味:自由柠檬、率性百香、热血石榴。据介绍,“柠檬来的”还将牵手女子天团SNH48,通过MV合作等方式,为15-20岁的年轻群体带去更多新鲜的体验。

达能中国饮料市场部副总裁陈奕颖女士表示:“创新能力是达能饮料不断保持业务健康增长的核心动力,促进我们不断为市场带来新产品。达能深耕饮料市场多年,摸索和积累了丰富的经验,也对消费者的喜好有了深层次的了解。本次‘炽能量’全新配方产品、脉动‘椰子菠萝’新口味产品的全新亮相,和‘柠檬来的’全新果汁饮料产品的面世,不仅丰富了达能饮料的产品线,进一步强化了达能在消费者体验需求升级,并转向更健康饮料产品的市场趋势下,持续关注品牌优化和产品创新的企业精神。”

 

编辑:伟霞
对《达能饮料推出多款新品 脉动炽能量、柠檬来的全新亮相》表态
对《达能饮料推出多款新品 脉动炽能量、柠檬来的全新亮相》发表评论
金羊网