3月25日 “地球一小时”活动又来了

来源:金羊网 作者:庞倩影 钟凌翰 发表时间:2017-03-24 18:08

金羊网讯 记者庞倩影 实习生钟凌瀚报道:3月25日晚8点半至9点半,是全球瞩目的“地球一小时”活动,用星光换灯光,在黑夜中坐下、熄灯,一边享受嘉士伯的啤酒美味,即公益,又时尚,何乐而不为?

据悉,嘉士伯集团将加入这一项全球数百万人们和公司参与的共同行动,计划在全球的酿酒厂、办公室、公告栏、仓库、车库等相关地方关闭一小时不必要的灯光,以表达对气候变化的重视。

这是嘉士伯集团第十次参与这一活动,覆盖超过17家嘉士伯所属公司和45间酿酒厂。据悉,嘉士伯集团近期发布了《2016年可持续发展成果报告》,大众可从嘉士伯官网了解其详细的节能环保等措施。

链接:

资料显示,嘉士伯集团的四大可持续发展重点工作领域分别是能源和碳排放、水资源、理性饮酒以及健康与安全。四大领域采用同样的整体性策略方式,贯穿于整个价值链。在工作中,这意味着将可持续发展纳入现有的集团战略和商业进程、制定规范以保证符合标准、与商业伙伴合作以实现规模化,以及制定可衡量的目标来追踪短期和长期的目标进展。

编辑:伟霞
对《3月25日 “地球一小时”活动又来了》表态
对《3月25日 “地球一小时”活动又来了》发表评论
金羊网