百岁山亮相博鳌 关注全球化与自由贸易

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-03-24 18:14

金羊网讯 3月23日,博鳌亚洲论坛2017年年会正式召开。关注的人也不难发现,知名矿泉水品牌百岁山,今年也一如既往地出现在会场,作为博鳌论坛唯一指定饮用水,聆听来自全球50多个国家和地区的1800多名各界精英,对诸多议题建言献策。

据介绍,本次论坛以“直面全球化与自由贸易的未来”为主题,围绕“一带一路”、“增长”、“改革”和“新经济”等四大讨论板块,内容涉及宏观经济、区域合作、产业转型、技术创新、政治安全、社会民生等领域。

今年百岁山已是连续第三年以唯一指定饮用水的身份出席,与博鳌论坛通力合作。现场,百岁山从独特的产品的包装、定位,到惊艳的工厂、先进的德国克朗斯设备以及良好的企业文化,受到博鳌论坛组委会的高度认可。

而作为国内出口量最大的饮用水企业,百岁山所属的景田公司,产品远销香港、澳门、加拿大、新加坡、美国、俄罗斯等多个地区和国家,并在海外市场取得了不菲的成绩和良好声誉,多年蝉联中国瓶装饮用水出口量第一的位置。

纵观这几年,百岁山在服务高端会议方面早已积累了诸多经验,频频出现在全国两会、香山论坛、中亚欧博览会、中非峰会、低碳城论坛、自贸区论坛等国际会议,合作范围广泛,跨政治、经济、商业、文化等领域,深得高端人士的青睐,树立了品质可靠、形象高端的品牌印象。

除此之外,百岁山与不少高端体育赛事有着深厚的情谊,与中国职业篮球赛(CBA、WCBA)、国际马术大师赛、中国杯国际帆船赛保持长期合作,并在今年将上网、中网、澳网纳入品牌版图、布局中国羽毛球多项赛事等。

编辑:伟霞
对《百岁山亮相博鳌 关注全球化与自由贸易》表态
对《百岁山亮相博鳌 关注全球化与自由贸易》发表评论
金羊网