新零售为何如此吸引人?鲁酒龙头景芝牵手新零售代表1919

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-03-24 18:48

金羊网讯 3月22日上午,景芝酒业与1919战略合作签约仪式暨战略产品上市发布会在成都举行。此次双方合作,是景芝酒业在以往市场运作和互联网全网布局成功经验基础上的又一重大举措,对于加快推进渠道创新、营销模式创新有重要意义。山东景芝酒业股份有限公司董事长刘全平,常务副总经理来安贵,1919董事长兼总裁杨陵江等出席签约仪式和新品发布会。

(左起:山东景芝酒业股份有限公司董事长刘全平、1919董事长兼总裁杨陵江)

中国白酒行业在过去几年,进入深度调整期,形成了互联网+时代的白酒生态圈。景芝酒业前瞻性全网布局,成为白酒行业互联网时代的先行者。1919作为全国唯一完成线上线下全线布局的酒类专业化平台,已在全国31省市500座城市开设近1000家线下体验店。山东作为白酒产、销大省,是1919重点布局的省份之一。

借助1919线上线下一体化商业平台,景芝能够信息化互联网技术引入传统门店管理,建立起线上线下有效结合、立体联动的信息化酒类立体销售平台,以达到效率更高、服务更优的成效。?

景芝酒业董事长刘全平表示,“移动互联网技术、互联网思维在深刻影响和改变着每个行业,景芝酒业行业内率先触网,持续运用互联网、共享经济的新思维,积极应对和融入这场变革。此次与1919达成的战略合作,是双方自2015年开始正式合作以来,积极拓展“互联网+酒”新兴渠道的又一次创新与尝试,对于产品创新、营销创新,为消费者品质生活‘再升级’有巨大的推动作用。”

发布会上,景芝酒业战略新品“38度500ml景芝1+1”隆重上市,该产品将作为2017年双方合作的重要突破口,进入1919山东区域线下门店,为消费者带去更优质购酒体验,巩固景芝在山东白酒市场的龙头地位。

对于本次双方的战略签约,1919董事长杨陵江表示:“景芝酒业作为山东白酒龙头企业,芝麻香型白酒的国标制定者,同时又是全国质量奖获奖企业,是1919在山东区域的最重要合作伙伴。近两年来,双方合作日渐成熟,销售额连年攀升,期待2017年双方在战略产品基础上有更加深入的合作。”

此外,发布会上双方宣布,将在产品开发、酒庄游、品鉴营销、物流配送、广告置换等方面展开全方位合作。同时,双方约定建立高层定期互访机制,深入交流业务培训、团队建设、企业文化;未来,在投融资、财务、和资本层面也会开展相关合作。这也为双方的合作留下更大的想象空间。

编辑:伟霞
对《新零售为何如此吸引人?鲁酒龙头景芝牵手新零售代表1919》表态
对《新零售为何如此吸引人?鲁酒龙头景芝牵手新零售代表1919》发表评论
金羊网