国内首个“疯兔节”上演,IP正能量充满羊城

来源:金羊网 作者:庞倩影 发表时间:2017-03-27 11:39

金羊网讯  就在这个周末,1000只疯狂的“兔子”占领了广州正佳广场。324日至26日,国内首个疯兔主题狂欢节——“正佳疯兔乐园”向市民免费开放,让大家在家门口就能享受迪士尼式浸入体验。而这一原创活动IP打造之路,也在业内引起关注。 

千只“疯兔”玩疯广州城 

据主办方介绍,疯兔节期间,广州正佳广场有近1000只真人“疯兔”进行童话般的梦幻派对与巡游,现场被疯兔带进一个奇妙世界。由国际顶级造型团队精心打造的疯兔,每一位都彷如从童话中走来,俏皮可爱的她们在消费者身边翩翩起舞或瞬间定格。 

不少人抱着好奇和期待的心情来到这里,作为正佳疯兔节的开山之作,今年活动主场定为“恋爱月宫”。来自两岸三地著名紫微斗数专家、占星学专家更是现身现场,一座充满恋爱之运的大兔神山神成为恋爱祈愿胜地。

原创主题活动走向IP 

主办方介绍,正佳广场一直秉持为游客带去无限快乐与超级体验的初心,希望借助疯兔乐园这一原创IP活动,传递一种“疯爱生活”的人生态度。 

不论你是男人还是女人,也不论你是单身、恋爱还是已婚,只要怀揣一颗“疯爱生活”之心,疯狂地工作与生活,疯狂地恋爱与脱单,疯狂地释放自我与满血复活,就一定能找到自己的幸福与快乐。正佳之所以要打造疯兔乐园、疯兔节,原因与目的就在于此。

从早年的恐龙特展、哆啦A梦、Hello Kitty,到近年来的同道大叔、猛鬼冰室、星海奇缘,再到现在的疯兔乐园主题活动,以正佳广场为代表的广州天河商圈,正在将主题活动逐渐引向IP化。今后还将继续引领整个商圈乃至整个行业,走IP创新之路。 

编辑:晓航
对《国内首个“疯兔节”上演,IP正能量充满羊城》表态
对《国内首个“疯兔节”上演,IP正能量充满羊城》发表评论
金羊网