为消费者提供舌尖新体验 轻餐模式来袭

来源:金羊网 作者:王楠 发表时间:2017-03-28 16:41

金羊网讯 记者王楠报道:阿根廷红虾、西非带鱼、英国面包蟹、丹麦北极虾……来自世界各地的冷冻海产“碰头”广州宝岗,一个年轻的店员正在专心地烹制着这些来自世界各地的冷冻海产,不时引来顾客的围观与试吃。3月25日,广东山姆冷链食品有限公司第一家中型社区店“环球山姆”宝岗店正式开业,并推出“山姆味来”轻餐模式。

“山姆味来”的轻餐模式是为了“增加体验,促进销售”而推出的新模式。店员现将部分店内销售的食材烹制成熟食,并且提供少量给顾客试吃,为顾客提供舌尖上的体验。顾客在体验之后,可以选择购买店内已经烹饪好的整份熟食,也可以在店内选购冰柜中冷冻的食材,并在“山姆味来”学习烹饪方法后,自己回家烹饪。

广东山姆冷链食品有限公司总经理梁栋告诉记者:“新店主打丰富的进口冷链安全食品,亮点在顾客体验感更好,并配套专门的试食区。同时,门店还具有B2B餐饮食材批发功能。”

在店内,记者看到络绎不绝的市民进店挑选来自世界各地的海产。来自芳村的陈阿伯手里面的购物筐塞满了挑选好的海产。他告诉记者:“我是这里的老顾客,一直在这里买,自己很少在其他地方买海产。我感觉这边的海产的质量不错,而且还可以买制作好的熟食,回家之后可以储存在冰箱里,不用自己去想怎样烹饪,方便食用。”

编辑:Sia
对《为消费者提供舌尖新体验 轻餐模式来袭》表态
对《为消费者提供舌尖新体验 轻餐模式来袭》发表评论
金羊网