麦当劳推出17元超值工作餐 6元早餐等多款新品

来源:金羊网 作者:庞倩影 发表时间:2017-03-28 20:18

金羊网讯 记者庞倩影 实习生王静娟 3月29日起,全国麦当劳餐厅全新推出17元超值工作餐、6元成套早餐、草莓派及草莓口味奇乐酷新品,为消费者提供更多新选择。

此次新推出的17元超值工作餐包括“不素之霸双层牛堡”、“双层阿拉斯加狭鳕鱼堡”、“那么大鸡排满碗饭”、“蜜汁鸡腿满碗饭”,4款足料主食任选其一,搭配指定中杯饮料,每周一至周五提供,全部17元起。

与此同时,麦当劳更有新推出的《蓝精灵:寻找神秘村》系列玩具和《全职高手》限量版主题麦乐卡回馈顾客。3月29日起,凡在麦当劳购买“开心乐园餐”就能免费获得《蓝精灵:寻找神秘村》系列玩具1个,有8组不同的蓝精灵可供挑选;另推出4位《全职高手》超人气男主限量版主题麦乐卡,顾客可享受最高6.5折的优惠,并获赠腾讯视频VIP(会员)5元通用现金。

此外,麦当劳还推出蓝精灵主题麦趣鸡盒,套餐内包含香骨鸡腿、“那么大鸡排”、麦辣鸡翅和可口可乐;一同推出的新品还包括草莓派和草莓口味奇乐酷以及“小食纷享盒”,“那么大鸡排”+麦乐鸡+麦辣鸡翅的搭配,丰盛了大家的小吃选择。

为方便众多的上班和学生一族,麦当劳在推出17元超值工作餐的同时还推出几款新品早餐组合,“6元优惠早餐”系列包括:谷物鸡肉麦鲜粥、再加金馒头或者脆薯饼其中一个,一套只要6元。

以上所有新品将于3月29日起在全国麦当劳部分餐厅上市,值得期待。

 

编辑:晓航
对《麦当劳推出17元超值工作餐 6元早餐等多款新品》表态
对《麦当劳推出17元超值工作餐 6元早餐等多款新品》发表评论
金羊网