共享单车ofo将在广州投放一批智能锁

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-04-07 20:27

金羊网讯 4月7日,全球最大的共享单车平台ofo小黄车在广州市珠影星光城举办“智能共享,文明用车”为主题的智能锁发布会。

微信图片_20170407145620

ofo小黄车代表赖韶惠在发布会上称:本次智能锁在广州的投放,旨在简化用户用车流程,提高用户骑行体验。

在智能锁发布之前,ofo小黄车通过联合派出所和街道办来共同督导和打击私占现象。随着小黄车技术的升级和精细化运营双管齐下,更是可以从根源上解决不文明用车行为。

据了解,本次投放在广州地区的新一批智能锁采用“机械+智能锁”的方案,同时保留了一贯以来稳定性强、开锁率高的优势,几乎达到“秒开”的水准。除此之外,这款锁还具备两年时间的超长待机、定位防盗等诸多功能,可以说ofo这个智能锁方案又一次重新刷新了人们对共享单车智能锁的认知。同时,ofo新智能锁具备极强的适配性,可以安装到所有单车上,这一设计,主要也是为了服务于“城市大共享”计划,连接城市中所有的单车,这也延续了ofo一贯坚持的共享经济平台模式。

共享单车的出现,解决了广州市民出行最后一公里的难题,同时也是一种低碳环保的出行方式。希望大家文明使用共享单车,不破坏,不私占,让城市更文明,让共享更繁荣。

编辑:汪芳
对《共享单车ofo将在广州投放一批智能锁》表态
对《共享单车ofo将在广州投放一批智能锁》发表评论
金羊网