简单有效!日媒教你几招护肤好习惯

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-04-12 09:55

【环球网综合报道】日本门户网站Livedoor4月7日文章教大家几招素颜美女们日常留心的护肤好习惯。无论是艺人还是身边的朋友,总有几位皮肤好到让人一见倾心。我们常常会以为她们为了护肤做了些特别的事情,实际上或许她们只是从日常简单的习惯保养皮肤。

下面就介绍几招好皮肤的人日常护肤习惯。

保证充足睡眠

睡眠期间,我们皮肤的细胞会进行新陈代谢。新陈代谢的关键则是“成长荷尔蒙”,而“成长荷尔蒙”主要是在睡眠期间分泌,因此如果无法保证充足睡眠就会延迟新陈代谢,化妆时粉底液也会不那么服帖。皮肤受到的伤害不断积累,这也是导致细纹和褐斑产生的原因。

预防紫外线

紫外线无论春夏秋冬都会存在。当紫外线照射在肌肤上时会直接到达真皮层,这就造成了细纹雀斑的产生,以及肌肤的老化。

回家后立刻卸妆

回家后立刻卸妆会使皮肤得到休息,从而减轻化妆品给肌肤带来的负担。

尝试一段时间不化妆

化妆品含有各种各样的化学成分、合成色素以及防腐剂。由于从石油中提取出的合成表面活性剂等添加剂会对皮肤造成伤害,因此偶尔素颜会使肌肤重获活力,对护肤是很有好处的。

大家觉得如何呢?素颜美女从基础开始做起,花钱买护肤品也是可以的,但是尝试改变日常的小习惯或许就能够成为素颜美女。

在进行肌肤特殊护理之前,不如从简单的事情做起,养成护肤好习惯从而巩固皮肤基础打造美丽肤质。今天介绍的几种护肤小习惯大家务必要参考一下哦。(实习编译:张孜涵审稿:马丽)

编辑:汪芳
对《简单有效!日媒教你几招护肤好习惯》表态
对《简单有效!日媒教你几招护肤好习惯》发表评论

滚动新闻

环球网